Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von 4 Sternen ist dieses Hotel Lichtjahre entfernt
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, sowie deutschsprachig. Im allgemeinen sauber,aber teilweise nur oberflächlich WIFI nur in der Lobby gut. Auf unserem Zimmer NULL, aber dafür kostenlos. Wir hatten AI. Gäste verschiedener Nationen im Hotel.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ansprechendes Hotel mit sehr nettem Personal!
Wir waren zum ersten Mal auf dieser schönen Insel und werden sicher einmal wieder kommen! Das Hotel entspricht im großen und ganzem einem 4-Sterne Hotel: die gesamte Anlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck, alles ist sehr großzügig, hell und freundlich, der Pool sehr sauber und schön, besonders positiv haben wir die Rasenfläche mit Baumbestand und Sonnenschirmen empfunden! Die Liegen waren in gutem Zustansd und sehr bequem. Da es keine Animation und Musik gibt, ist ein ruhiger, erholsamer Urlaub…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Preis Leistungsverhältnis sehr gut .Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein zb. frisch gegrilltes. Tennisplatz leider aus Beton und sehr ungepflegt Volleyballplatz hat auch dringend eine Renovierung nötig. Zimmer sind ok und werden gut gereinigt. Die gesamte Hotelanlage wird sehr gut sauber gehalten von dem netten Personal. Hervor zu heben wäre die Rezeption, stets bemüht und sehr nett. Dieses Hotel kann man durchaus weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Nie wieder... die Klimaanlage machte die ganze Nacht lärm obwohl Ausgeschaltet. Das Bett war sehr hart und nicht bequem, mein Mann und ich haben 2 Wochen lang kein Auge. Zugemacht Das Badezimmer sehr schmutzig, ich habe es selber geputzt für uns Eckel pur. Das Essen war am Abend sehr lecker da gab es nichts zu meckern, Frühstück war gut das Personal sehr freundlich. Nur mit der Sauberkeit halt wir hatten eine Woche Brot unsw unter den Tischen. Liegen gab es in der ersten Woche danach war es überfüllt und wir…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer alles gut! Kommen sehr gerne wieder!!AML
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber es wird und wurde teilweise renoviert! Das Essen war gut doch es gab leider Gäste die darüber gemeckert haben, was wir nicht verstehen können da es Griechische Hausmannskost war!! Dieses haben einige nicht verstanden! Billig Urlaub machen wollen sich dann aber echauffieren das dass Essen schlecht war! Dann bleibt zuhause! Das Zimmer war sauber und die Putzfrau hatte jedesmal aus den Handtüchern eine Figur geformt(z.b. 2 Schwäne)! Die Anlage war sauber und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspricht nicht 4 Sternen, weit davon entfernt
Familienzimmer entsprechen nicht dem, mit was im Katalog geworben wird. Das gleicht einer Besenkammer statt einem großzügigien Familienzimmer. Das Essen ist leider auch nicht zu empfehlen. Es gab jeden Tag das selbe und teilweise war es auch schon kalt. Es wurde relativ spät alles aufgefüllt und wenn der Essensaal voll war musste man davor warten bis man rein darf. Der Wachhund davor von unfreundlichen Kellner hat aufgepasst. Das einzige was super war, was das WETTER.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Zwei Wochen schon vorbei!Zwei tolle Wochen eigentlich.Die Damen an der Rezeption sind so nett und freundlich..Das Personal im Allgemeinen ist immer hilfsbereit und gutgelaunt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist immer sauber und gut gepflegt, wie die ganze Anlage.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniß. Personal und Service sind sehr gut. Show Cooking mit frisch gebratenem Fleisch/Fisch fehlten leider; wären ein tolles Highlight das den guten Gesamteindruck noch stark verbessern würde.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein 4 Sterne Niveau
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer absolut nicht mehr zeitgemäß und dad Essen ließ leider zu wünschen übrig. Es gab.So gut wie jeden Tag das Gleiche und was morgens nicht vergessen wurde landete mittags o.Abend wieder auf dem Buffet. Leider keine schönen 2 Wochen.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlichen Hotel central placiert
Bei Eincheck eine Stadtkarte ueber den Ort ausliefern. (wir bekamen erst eine am vorletzten Tag). Die Fussboden im Zimmer besser reinigen.