Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholungsurlaub in einem ruhigen Hotel
Das Niriides ist ein relativ kleines Hotel (so ca, 100 Zimmer). Der Urlaub war somit wie geplant ein ruhiger Erholungsurlaub bei dem baden und bei einem guten Buch am Pool liegen im Vordergrund standen. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden und wir hatten damit nicht den Liegen-Streß wie in vielen anderen Urlaubshotels. Das Hotel liegt in der Nähe (100 m) eines Einkaufszentrums mit Supermarkt der alles hatte was wir gebraucht haben. Auch Bars gibt's da. Die Rezeptionskräfte sprechen Deutsch und helfen…
Jean-Christophe(51-55)
Freundliches Personal, aber ges. keine vier Sterne
Wir hatten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber nur aufgrund eines sehr günstigen Angebotes, gefunden im Internet. Vier Sterne sind definitv übertrieben, eher 3*+. Das Personal sehr freundlich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen.
Äußerlich gibt dieses Hotel ein gutes Bild ab. Leider bestätigt sich dieses Bild im Laufe des Aufenthaltes nicht. WiFi ist kostenlos im Rezeptionsbereich empfangbar. Allerdings oft mit Ausfällen.
Frank(41-45)Deutschland
Super Sache
Ein kleines, sauberes und sehr herzliches Hotel, mit einer super Lage( 100 m zum Ortskern ) mit sehr freundlichen, lieben Personal und spitzen Service ( beim Essen ist für Jedermann was dabei und schmeckt super) . Wir werden nächstes Jahr sogar 3 oder 4 Wochen bleiben!!! Rundum ein Hotel für jeden Geschmack, ob Singel, Paar oder in der Gruppe.
Moni(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie Wieder
dass essen wahr kalt und eintunig. die zimmer alt, und viele ameisen Keine Animation, Fur uns wahr es nicht der urlaub der wir uns gewüncht hatten. Schade !!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Die Sauberkeit im Zimmer/Bad war unter aller Sau!! Schimmel im Duschkopf, Toilettenbürste die noch nie gewechselt wurde usw... Bis auf 2 angestellte alle sehr unfreunlich und Lustlos. Viel zuwenig Becher an der Poolbar und zuwenig Liegen!! Die Poolanlage war aber sehr schön. KEINENFALLS zu empfehlen!!
Beate(46-50)Deutschland
Gut, günstig und Zentral gelegen
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer da. Das Hotel ist nicht6 zu groß und bietet eine familäre Atmosphäre.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in die Jahre gekommen, keine vier Sterne
Hotel entspricht nicht mehr dem heutigen Standard,nach deutschem Empfinden keine vier Sterne wert. Essen nur lauwarm, Auswahl entspricht ebenfalls nicht vier Sternen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Lage ist toll - sehr ruhig und doch nah am " Geschehen " ( Bars etc.). Die schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen, besonders beim Essen und Getränke - die Auswahl ist zwar nicht riesig aber vollkommend ausreichend und geschmacklich sehr gut. Trotz Personalmangel an der Bar waren alle sehr freundlich und bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Einziges Manko waren die Urlauber, die stets früh die Liegen reservierten und diese aber erst nachmittags nutzen - mein Rat…
Gaby & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit tollem Pool
Nettes Urlaubshotel in einiger Entfernung zum Strand für Gäste ohne allzu gehobene Ansprüche. Nach deutschem Massstab höchstens 3 Sterne, aber innerhalb dieser Kategorie ist alles ok. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.