Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie mehr
Die Anlage ist ein heruntergekommen. Das Zimmer war zwar relativ Sauber, jedoch wurde die Klimaanlage im Hochsommer um 6:00h Morgens ausgeschaltet, weshalb man im Hotelzimmer bis maximal 8:00h verweilen konnte. Wir würden dieses Hotel nie mehr besuchen. Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir es ausgesucht, wie die allerdings zustande kamen verstehen wir nicht. Die Bewertungen sind zu hinterfragen. Das Hotel hat nie und nimmer einen 4 Sterne Standart.
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
kleines aber feines Hotel,das essen war sehr gut, das personal sehr zuvorkommend und freundlich, die zimmer und die gesamte anlage sehr sauber,am besten aber !!! keine lästige aufgezwungene animation !!!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht viel erwartet und dann angenehm überrascht!
Die Hotelanlage ist schon 20 Jahre alt und sehr übersichtlich geordnet. Dementsprechend gilt es hier und da einige kleinere Reparaturen zu erledigen. Es gibt höchstens 3 Etagen (Erdgeschoß inbegriffen) mit ewas mehr als 100 Zimmern. Das Hotel wird vor allen Dingen von Familien genutzt. Gäste aus Frankreich , der Schweiz, Deutschland, Tschechien, Polen, Rußland sowie aus Italien, Österreich, Großbrittannien und Griechenland konnten wir entdecken. Das Reinigungspersonal war fleißig und die Zimmer wurden…
Lars & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Wir möchten uns recht Herzlich bei den Mitarbeitern vom Hotel für diesen WUNDERSCHÖNEN Urlaub bedanken. Was die Medien über Griechenland schreiben und senden entspricht nicht der Wahrheit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch sehr gut behandelt. Die Kosten für Telefonate nach Deutschland sind vollkommen i.O. Handynetz ist sehr gut. Das Wetter war ein Traum. Aber was soll man auch anderes erwarten bei einer Sonneninsel mit ca. 300 Tagen Sonne im Jahr :-)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiger Badeurlaub am schönen Strand
Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Obwohl das Zimmer zum Pool lag, war durch das Fenster nichts zu hören. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch einen großen Kühlschrank. Einzig die Essensauswahl entsprach eher einem 3 Sterne Hotel, aber geschmacklich waren alle Speisen sehr gut und obwohl wir im August dort waren, haben wir zu jeder Mahlzeit sofort Platz gefunden. Wir würden sofort nochmals dorthin reisen.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller und erholsamer Badeurlaub
Wir waren für 11 Tage in dem Hotel und waren super zufrieden. Es ist ein vier Sterne Hotel mit Swimmingpool im Zentrum der Anlage. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und der Zustand dieser und das Essen waren angebracht. Die Abende an der Bar waren außerdem sehr lustig, was auch daran lag, dass das Personal sehr nett und zuvorkommend war. Insgesamt also ein sehr toller und erholsamer Urlaub zum Entspannen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 4 Sterne-Hotel!
Dieses Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne. Angesichts des Schnäppchenpreises waren wir auf kleinere Mängel vorbereitet, bei fehlender Sauberkeit im Restaurant, eintönigen und nicht gewürzten Speisen sowie Kakerlaken im Zimmer hört jedoch der Spaß auf. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber in einem eher schlechten Zustand (Kühlschrank defekt, abgewohnte Möbel, durchgelegene Matratzen). Die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter ließ zum Saisonende spürbar nach. Wir würden in diesem Hotel definitiv…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel in Kolymbia
Es war ein sehr schöner Uralub =) Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Außerdem hatten sie immer Zeit für kleine nette Gespräche. =)Wir haben uns auch ein Auto direkt im Hotel gemietet, was sehr gut geklappt hat. Dies ist sehr weiter zu empfehlen, da dies die sicherste Möglichkeit der Autovermietung ist. Der Strand ist in kürze zu erreichen und abends hatte man…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder Niriides Beach!
Das Hotel eher klein und familiär, die Zimmer schön groß und mit großem Balkon ausgestattet, der Zustand der Zimmer ist schlicht und praktisch, aber auf Sauberkeit wird im ganzen Haus wert gelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leider wenig abwechslungsreiches Abendbuffet. Die Hotelgäste sind vor allem Familien mit Kindern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungverhältnis
Ein gutes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Einfache, saubere und sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit ,mehrsprachig. Tischtennis, Poolbillard, Dart, PC Games etc. vorhanden. Gute, abwechslungsreiche, griechische Küche. In den 3 Wochen hat sich kaum ein Gericht wiederholt. Vielfältiger Nachtisch und ausreichendes Frühstück..Gute Ausflugsmöglichkeiten und sehr sauberes Meer. Der Strand ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist ein Kiesstrand, Badeschuhe sind angebracht.