Lars & Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir möchten uns recht Herzlich bei den Mitarbeitern vom Hotel für diesen WUNDERSCHÖNEN Urlaub bedanken. Was die Medien über Griechenland schreiben und senden entspricht nicht der Wahrheit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch sehr gut behandelt. Die Kosten für Telefonate nach Deutschland sind vollkommen i.O. Handynetz ist sehr gut. Das Wetter war ein Traum. Aber was soll man auch anderes erwarten bei einer Sonneninsel mit ca. 300 Tagen Sonne im Jahr :-)

• Sehr Sauber und gepflegt. Die Terassen sind sehr Groß und Ordentlich. Es werden auch Sonderwünsche wie ein zweites und drittes Kissen SOFORT erfüllt.

• So gut wie hier haben wir im Urlaub noch nicht gegessen. Die Küche und der Speisesaal sind sehr sauber

• Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich.

• Sehr Zentral aber trotzdem auch sehr Ruhig. Es ist für jeden was dabei. Knapp 150 Meter zu den Bar´s und Geschäften.

Das Wasser im Pool wird jeden Tag Kontrolliert und die Werte werden gemessen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lars & Stefanie