Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gerne wieder zu dieser Jahreszeit
Danke, es war toll! Rundumsorglospaket inklusive Erholung und Entspannung, mehr geht fast nicht. Selbst das Wetter war für diese Jahreszeit und im Gegensatz zu Deutschland sehr gnädig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaubsdomizil, das keine Wünsche unerfüllt lässt
Wir waren das erste mal im Amara. Wir sihd begeistert von der Anlage. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Wolfgang Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragender Wanderurlaub
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder. . Konnten sehr gut wandern. Den Bus haben wir auch desöfteren benutzt.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder super
Ich war nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist einfach super. Was mir ein wenig fehlt ist bei dem Veranstaltungsprogramm die landestypische türkische Unterhaltung. Schade eigentlich. Es kann ja sein dass dies im Sommer anders ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zeigt mir ein besseres Hotel
obwohl mittlerweile gefühlt die hälfte des personals ins maxx royal abgewandert ist und so manche (spar) entscheidungen des management nicht nachvollziehbar sind (z.b. galaabend nur noch alle 14 tage) IST und BLEIBT das amara dolce mein absolutes lieblingshotel in der türkei. die lage des hotels, die ruhe, die natur, die wandermöglichkeiten sind einmalig. der wellnessbereich mit beheizten meerwasserpool wohl mit der beste in der türkei. das personal, sowie die gästebereuung hervorragend (z.b. chefanimateur savage…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stammhotel-einfach Spitze
Wir waren vom24.11.-15.12.2012 bereits zum6.mal in diesem wunderbaren Hotel.Durch gute Komunikation mit Frau H.,die als Rooms Divisions Managerin tätig ist ging unser Zimmer- wunsch promt in Erfüllung.Eine Zusage für unseren6Wochen- aufenthalt im Januar/Februar2013 bezüglich des Stammzimmers haben wir per E-mail auch schon erhalten.In der laufenden Zeit als Stammgast im Amara Dolce Vita hat sich auch ein umfangreicher Bekanntenkreis gebildet.Da werden rechtzeitig die nächten Urlaubsplanungen gemeinsam…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 Sterne Traumhotel
Es war ein toller Urlaub. In diesem Hotel passt einfach alles. Das war unser vierter Urlaub in der Türkei im mit Abstand besten Hotel. Auch die Gäste aus dem Osten waren übehaupt kein Problem. Am Büffet, am Pool an der Bar. Mir ist niemand negativ aufgefallen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
... Kontinuität, Qualität pur!
Ich war schon drei mal in diesem KLASSE Hotel aber das erste mal im Sommer. Es war wie der Besuch bei gut bekannten Freunden. Fast jeder hatte einen wieder erkannt und man fühlte sich sofort Zuhause. In der Hochsaison ist das Personal genaus aufmerksam wie zur Winterzeit wo nicht so viel los ist. Ich kann das Haus aus vollem Herzen weiter empfehlen und freue mich Herrn A., Frau H. und all die anderen tollen Menschen beim nächsten mal. Ein großes COK TESEKÜLER
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, aber weit ab von allem!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Buffet- Restaurants sehr gut. Strand 1 A. Zimmerausstattung, ohne Beanstandungen. WLAN Netz könnte besser sein. Als Deutscher Hotelgast, seht man eher in der zweiten Reihe (da, sehr viele russische Gäste). Im Winter Nov - April ist es anders aber dann Altersdurchschnitt 60 Jahre)
edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Amara Dolce Vita zum zweiten!
Dieses Hotel ist einmalig ! Gästestruktur um diese Reisezeit überwiegend Deutsch.Rentnerresidenz-aber damit hat man kein Problem! Traumhaftes Hotel für Leute die sich mal eine Auszeit gönnen wollen.(Nach 25Jahren in der Türkei mit Sicherheit eins der besten Hotels- haben noch nichts vergleichbares gefunden-)Liebes Amara Team ,auch Senioren wollen in ihrer Freizeit beschäftigt werden.Gebt ihnen doch mal die Möglichkeit über Tablet und Co.zu sprechen und was man eigentlich damit machen kann.Man kann Bildzeitung auch…