Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage Freundliches, zuvorkommendes Personal Super Meer Essen sehr gut Wetter im September noch sehr heiß
Marilena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit einem tollen all inklusiv Angebot
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind gross und sauber, die Aussicht auf das Meer und den Garten einfach umwerfend, da empfehle ich definitiv ein bisschen mehr zu zahlen für ein Zimmer mit Meerblick. Das ganze Hotel Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders gefallen hat war, dass das Buffet nicht zu gross war doch dennoch viel vielfalt bat, besonders die Qualität des Essen war fenomenal. Das Meer ist direkt vor der Tür das Stadtzentrum ca. 30 min zu Fuss entfernt.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Weiterempfehlen.
Wohl etwas ältere aber sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner Garten und Anstoss zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich, macht sein Möglichstes und bemüht sich sehr. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank
Maria(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub auf Zypern
Das Hotel liegt am wunderschönen Nissi Beach, der Strand sowie das Meer ist Traumhaft! Das Hotel und die Anlage um das Hotel ist groß und sauber, der Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind eher klein gehalten, vor allem das Badezimmer. Das Personal bis auf die von den Strandbars sind leider unfreundlich und wenig bemüht. Das Essen und die Getränke sind gut. Wir verbrachten einen wunderschönen Strandurlaub und würden wieder kommen.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Begeisternd
Sehr schön, ich habe mein Traum gefunden. Die Umgebung und die Reise mit dem Schiff war sensationell . Ich komme wieder.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage am türkisblauen Nissi Beach
Tolle Anlage mitten am türkisblauen Nissi Beach mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten. Gute Lage mit vielen Shops und Restaurants außerhalb der Anlage.
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel an Traumstrand!
Wunderschönes Hotel an Traumstrand!! toller Service, Fabelhaftes Frühstücksbüffet, ansprechende Zimmer! Traumstrand.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Familie am Nissi Beach
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Lage am Nisssi Beach. Wir hatten Strand Bungalow gebucht und diese Zimmer kann ich nur empfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser direkt im Hotel buchen!
Sehr freundliches Personal. Das Essen frisch,abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber. Die ganze Anlage sehr schön begrünt und gepflegt. Getränkeauswahl an allen Bars mehr als genug. Dasselbe gilt auch für Snacks.
Katja (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönstes Hotel am Nissi Beach
Schöner Garten und super Aussicht vom Balkon auf den Strand, super gelegen direkt am Nissi Beach, Liegestühle am Strand nur 2.5 Euro