Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser direkt im Hotel buchen!
Sehr freundliches Personal. Das Essen frisch,abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sauber. Die ganze Anlage sehr schön begrünt und gepflegt. Getränkeauswahl an allen Bars mehr als genug. Dasselbe gilt auch für Snacks.
Wenn man viel Geld ausgibt bekommt man auch viel. War immer schon so. Hier ist der Unterschied tatsächlich etwas größer, da man bei den Zimmern in den Nebengebäude teilweise schon Einschränkungen hat. Abends sehr laut.
Sehr hohes Wiederholungspotential. Fenster und Türen wirklich Schalldicht und die Klimaanlage funktional perfekt. Man kann das Hotel auch als Mehrgenerationenhaus beschreiben. Von sehr junge Familien bis hin zu den älteren Menschen, trotzdem alles sehr ruhig.
Noch positiv zu erwähnen wäre die wunderschöne Parkanlage rund ums Haus.
Das war ein superschöner Urlaub.
Unser Urlaub war einfach wunderbar! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und das Personal war äusserst freundlich. Die Organisation war top und sie hatten immer Zeit für uns, wenn wir offene Fragen hatten. Wir werden definitiv wiederkommen!
Sehr gepflegtes Hotel und mit sehr schöner Gartenanlage. Viele Österreicher dort, darum spricht Personal gut deutsch. Engländer heiraten viele in dem Hotel. Stört aber nicht und sind sehr gesittet.
Essen sehr gut.