Rüdiger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel im November schön ruhig
Sehr sauberes schönes Hotel. Im November sehr ruhig und gut zum entspannen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand zu dieser Jahreszeit nicht voll.
Jacqueline S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub am traumhaften Meer
Wir waren im Nebengebäude. Die Zimmer da sind einfach, aber völlig ausreichend. Leider sind die Wände zum Nachbarn sehr hellhörig, aber die Balkontür ist sehr gut isoliert, sodass man gut schlafen konnte, selbst wenn draußen Party war. Die Betten sind bequem. Das Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Meer ist top und direkt vorm Hotel. Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder.
Wieder ein wunderschöner Urlaub. Ich war das 4mal im Hotel Nissi Beach und werde meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Überaus freundliches Personal, top Qualität bei den Speisen
Linus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ayia Napa Nissi Beach Resort
Das Hotel ist schön und gut gelegen, und die Sauberkeit ist lobenswert. Jedoch entsprechen die Zimmer nicht ganz den Erwartungen, die durch die Fotos geweckt wurden. Sie sind sehr klein und beengt, was bei einem vergleichsweise hohen Preis enttäuschend ist. Trotzdem ist die Hotelanlage insgesamt sehr schön und gepflegt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zypern von seiner schönsten Seite
Schönes Hotel, mit gepflegter, parkähnlicher Anlage und wunderbarem Strand. Zimmer top renoviert. Strandbungalows für ein wenig Aufpreis. Wir hatten Halbpension und das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen phänomenal. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich und hilfsbereit sondern wirklich auf zack. Alles wird sehr sauber gehalten. Hebt sich wohltuend von den ihm umgebenden Bettenburgen ab. Daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Strandhotel mit super Gastronomie
Wir hatten ein Gartenzimmer ziemlich weit hinten. Es war sehr laut in der Nacht durch den ganzen Straßenlärm. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch die Klimaanlage war sehr laut, kühlte aber gut. Leider gab es auch im Kühlschrank nichts zu trinken. Da wäre wenigstens Wasser toll. Die Betten waren bequem, aber zwei Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten. Im Allgemeinen war das Zimmer okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles hotel
Wir haben ein Bungalow gehabt, aber die Größe ist wie ein Standardzimmer. Ich hätte mir ein einfach mehr Platz gewünscht. Und den Hinweis, dass es Bungalows mit eigenem Garten gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub am traumhaft schönen Strand
Klima kühlt nicht ausreichend das Zimmer, die letzten 3 Tage wurde Kaffee nicht aufgefüllt, Doppelbett war keines, sonder zwei Einzelbetten einfach zusammengestellt. Größe und Sauberkeit waren in Ordnung. Frühstück sehr einseitig und jeden Tag das gleiche.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Strand Urlaub
Sehr schöner Strandurlaub bei sehr heissen Temperaturen. Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich schönen Anlage. Gutes essen und freundlichem Personal. Schön grosser Pool( leider viel zu warm) und einem Karibischen Strandabschnitt. Bis 11:00 kriegt mann genügend liegen ohne dem lästigen reservieren zu müssen. Danach wird es schwierig auch wenn die Jungs am Strand versuchen die liegen für die Hotel Gäste freizuhalten.