Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Strandurlaub zu Zweit im November
Mega schöne und breitflächig aufgebaute Anlage, sauber und gepflegt. Perfekt für Paare, kleine oder große Familien und auch etwas für Senioren, da man nichts von den tosenden Partyurlaubern mitbekommt
Carina W(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Nissi-immer wieder Nissi
Ich und meine Tochter waren bereits das 3.Mal hier und was soll ich sagen,es werden noch weitere Male folgen denn wir waren wie immer rundum zufrieden!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Nissi Beach.
Gutes Hotel am schönsten Strand von Zypern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überfüllter Strand, miesgelauntes Personal in ei
Bei Anreise war unser Zimmer leider nicht sauber. Damit sind die Böden und das Bad gemeint. Die Betten usw. Waren in Ordnung. Der Strand, eigentlich ein Traum leider total überfüllt und Zigarettenkippen überall. Das Personal macht morgens sauber am Strand, aber es reicht bei weitem nicht. Insgesamt negativ bewerten muss man die Freundlichkeit der Keller im Restaurant /des Servicepersonals am Strand. Furchtbar genervt Gesichter, noch nicht mal eine Nettigkeit gegenüber der Kinder. Es gab natürlich auch wenige…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlung für dieses Hotel
Gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und multilingualem Personal. Zimmer mit angenehmer Größe und Klimaanlage. Freizeitangebote inklusive.
GD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Essen war vorzüglich. Service genauso hervorragend. Leider waren unsere Gartenbungalows zur Straße hin sehr laut. Außerdem war es unmöglich eine Liege am Strand zu bekommen, da sehr viele von auswärts und aus anderen Hotels schon früh morgens alle Sonnenliegen besetzt hatten.
fehr(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
super badeurlaub,alinklusiv
ruhiges hotel,direkt am strand.sehr sauberes und mit sehr viel grünfläche und blumen.alle altersklassen.kein ramba zamba am abend.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel,super Service,super Strand
Wir fühlten uns gleich sehr wohl hier.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,die Zimmer sauber und gut ausgestattet,die Außenanlagen sehr gepflegt.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel an Top Lage
Gutes Hotel an schöner Strandlage ideal zum entspannen etwas abseits der Stsdt hatt aber mit diesen guten Busverbindungen nicht gestört.Strand total überfüllt
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön . Wir wollen unbedingt wieder kommen .
Tolle Lage. Wunderschöne Beach Suiten. Kleineres Hotel aber die Qualität sehr hoch . Tolles Publikum sehr Österreich/ Deutsch Lastig. Nette Mitarbeiter.