Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Gut etabliertes Hotel in bestem Zustand, Hotel, Zimmer, Restaurants, Bars, Pool, Strand top gepflegt. Personal und Gäste langjährig; Service hervorragend, exzellente Verpflegung eine Bedrohung für die Waage! Geeignet für Einzel Reisende, Pärchen, Familien, Senioren und Personen mit special needs.
Ein Hotel in guter Lage mit gutem Service, aber ei
Das Zimmer war relativ klein, es gab lediglich einen Schrank zu Kleider aufhängen, und zwei Schubladen, in die
man dann alles verstauen musste.
Das Buffet am Abend war zwar abwechslungsreich, allerdings waren alle Gerichte lediglich lauwarm (außer der Suppe), jegliches Fleisch war zäh und trocken. Dafür waren die Nudelgerichte relativ weich gekocht und die Pommes frittes ebenfalls leider nicht mehr knusprig bzw. bissfest.
Frühstück war in Ordnung, der Service - sowohl im Restaurant als auch im Zimmer war…
Das Hotel bietet den Gästen einen top Service und gute Dienstleisung. Das Essen am Morgen war sehr köstlich. Leider hatten wir das falsche Zimmer gewählt. Nächstes Jahr kommen wir wieder und werden uns für ein Bungalow entscheiden. Die Vasili Bar am Pool war der Hammer, die Mitarbeitenden waren sehr cool drauf und waren sehr freundlich.
Mega schöne und breitflächig aufgebaute Anlage, sauber und gepflegt.
Perfekt für Paare, kleine oder große Familien und auch etwas für Senioren, da man nichts von den tosenden Partyurlaubern mitbekommt
Ich und meine Tochter waren bereits das 3.Mal hier und was soll ich sagen,es werden noch weitere Male folgen denn wir waren wie immer rundum zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überfüllter Strand, miesgelauntes Personal in ei
Bei Anreise war unser Zimmer leider nicht sauber. Damit sind die Böden und das Bad gemeint. Die Betten usw. Waren in Ordnung. Der Strand, eigentlich ein Traum leider total überfüllt und Zigarettenkippen überall. Das Personal macht morgens sauber am Strand, aber es reicht bei weitem nicht. Insgesamt negativ bewerten muss man die Freundlichkeit der Keller im Restaurant /des Servicepersonals am Strand. Furchtbar genervt Gesichter, noch nicht mal eine Nettigkeit gegenüber der Kinder. Es gab natürlich auch wenige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Essen war vorzüglich. Service genauso hervorragend. Leider waren unsere Gartenbungalows zur Straße hin sehr laut. Außerdem war es unmöglich eine Liege am Strand zu bekommen, da sehr viele von auswärts und aus anderen Hotels schon früh morgens alle Sonnenliegen besetzt hatten.