Wunderschöner Strand. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr aufmerksames Hotelpersonal. Leckeres Essen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas veraltet, aber die Zimmer sind sehr sauber. Wlan im ganzen Hotel verfügbar.
Schöne Lage in direkter Strandnähe. Strandtücher werden vom Hotel kostenlos gestellt und können täglich gegen frische ausgetauscht werden. Frühstücksbuffet hat sehr große Auswahl, sogar zypriotische Spezialitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nissi Beach
Das Hotel ist etwas ins Alter gekommen und müsste einer grösseren Renovation unterzogen werden. Sämtliche Räume müssten mit Plattenbelägen ersetzt werden
Tolles Hotel mit sehr netten Personal an einem Traumstrand gelegen!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und sehr sauber,
Wir haben im Haupthaus mit sehr schönen Meerblick gewohnt.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Einzig die Badewanne im Bad ist heute nicht mehr ganz Zeitgemäß und für ältere Gäste nicht ganz geeignet - was uns aber nicht gestört hat.
Wir hatten All Inn gebucht und haben es bis zum Schluss nicht bereut - toller Service und sehr gute Leistung.
Einzig die…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Gartenanlage, freundlichen Mitarbeitern, direktem Strandzugang und umfangreichen All-Inclusive-Leistungen. Defintiv weiterzuempfehlen!
Gartenzimmer nicht unbedingt auf dem allerneusten Stand, aber vollkommen ausreichend und vor allem Sauber. Service top. Cocktails spitze. Strand super. All inklusive empfehlenswert.
Wir waren 8 Tage dort und rundum begeistert! Das Hotel ist super, schöne Gartenanlage, traumhafter Strand & Meer, nettes Personal, sehr gutes Essen.. Unser erstes Zimmer war direkt an der Straße und es war leider sehr laut. Am nächsten Mittag haben wir aber problemlos ein neues Zimmer bekommen und hatten sogar einen seitlichen Meerblick!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Es hat einfach alles gepasst.
Bei der Ankunft sofort freundlich begrüsst 15 Min. später waren wir bereits auf unserem Zimmer.
Alles sauper super Meerblick.
Das gebaut wird in der Nachbarschaft wussten wir vorher , hat uns aber nicht gestört.