Rita & Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nissi Beach
Das Hotel ist etwas ins Alter gekommen und müsste einer grösseren Renovation unterzogen werden. Sämtliche Räume müssten mit Plattenbelägen ersetzt werden
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres Top Hotel - sehr zu Empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr netten Personal an einem Traumstrand gelegen! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gut gepflegt und sehr sauber, Wir haben im Haupthaus mit sehr schönen Meerblick gewohnt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Einzig die Badewanne im Bad ist heute nicht mehr ganz Zeitgemäß und für ältere Gäste nicht ganz geeignet - was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten All Inn gebucht und haben es bis zum Schluss nicht bereut - toller Service und sehr gute Leistung. Einzig die…
Leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Schöne Außenanlagen,bequemer Zugang zum Strand, Service und Speisenangebot einschließlich Getränke bei All inclusive gut
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Gartenanlage, freundlichen Mitarbeitern, direktem Strandzugang und umfangreichen All-Inclusive-Leistungen. Defintiv weiterzuempfehlen!
Martin Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geiler Urlaub
Gartenzimmer nicht unbedingt auf dem allerneusten Stand, aber vollkommen ausreichend und vor allem Sauber. Service top. Cocktails spitze. Strand super. All inklusive empfehlenswert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel am wunderschönen Nissi Beach!
Wir waren 8 Tage dort und rundum begeistert! Das Hotel ist super, schöne Gartenanlage, traumhafter Strand & Meer, nettes Personal, sehr gutes Essen.. Unser erstes Zimmer war direkt an der Straße und es war leider sehr laut. Am nächsten Mittag haben wir aber problemlos ein neues Zimmer bekommen und hatten sogar einen seitlichen Meerblick! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Thomas Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Erhohlungsurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Bei der Ankunft sofort freundlich begrüsst 15 Min. später waren wir bereits auf unserem Zimmer. Alles sauper super Meerblick. Das gebaut wird in der Nachbarschaft wussten wir vorher , hat uns aber nicht gestört.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen in der türkisen Nissi Bay
Sehr gepflegte und saubere Anlage, feines Ambiente. Schöne Garten- und Poolanlage und direkter Zugang zum feinen Sandstrand in der fast "kitschig türkisblauen" Nissi Bay. Zimmer mit Meerblick sind gut ausgestattet. Service und Gastronomie sehr gut. Jeden Abend angenehme Livemusik an der Bar. Ein Rundumpaket, welches einen sehr erholsamen Urlaub garantiert.
Rosi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern und im Hotel. Die Hotelanlage ist schön, jedoch hätte ich mir persönlich bei all den tollen Bewertungen etwas mehr erwartet. Nichts desto trotz ist das Personal bemüht, freundlich und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir bei einem Strandurlaub das Meer genießen wollen. Der Strand ist schön, jedoch nicht so 'besonders' wie erwartet. Die Liegen kosten pro Stk 2,50 Euro pro Tag. Einen großen Pluspunkt gibt es für das wunderbare…
David Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für November-Badeurlaub zu Kalt
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November zum Badeurlaub da. Leider war das Wetter nicht perfekt, wir hatten 2 Tage Regen und Sonne im Wechsel. Ebenso ist in diesem Zeitraum mit vermehrtem Wind zu rechnen. Das Wasser ist allerdings immer noch herrlich warm!