Ein Hotel zum Wohlfühlen in der türkisen Nissi Bay
Sehr gepflegte und saubere Anlage, feines Ambiente. Schöne Garten- und Poolanlage und direkter Zugang zum feinen Sandstrand in der fast "kitschig türkisblauen" Nissi Bay. Zimmer mit Meerblick sind gut ausgestattet. Service und Gastronomie sehr gut. Jeden Abend angenehme Livemusik an der Bar. Ein Rundumpaket, welches einen sehr erholsamen Urlaub garantiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern und im Hotel.
Die Hotelanlage ist schön, jedoch hätte ich mir persönlich bei all den tollen Bewertungen etwas mehr erwartet.
Nichts desto trotz ist das Personal bemüht, freundlich und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir bei einem Strandurlaub das Meer genießen wollen. Der Strand ist schön, jedoch nicht so 'besonders' wie erwartet. Die Liegen kosten pro Stk 2,50 Euro pro Tag.
Einen großen Pluspunkt gibt es für das wunderbare…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für November-Badeurlaub zu Kalt
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November zum Badeurlaub da. Leider war das Wetter nicht perfekt, wir hatten 2 Tage Regen und Sonne im Wechsel. Ebenso ist in diesem Zeitraum mit vermehrtem Wind zu rechnen. Das Wasser ist allerdings immer noch herrlich warm!
ruhiges, angenehmes Strandhotel mit modernen neuen strandbungalows, ideal für Familien mit kind, nur wenige Meter vom Strand entfernt. im April sehr ruhig, keine Partys, viele Familien mit Kindern. für uns ideal als Strandurlaub im April.
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage,Personal sehr nett und höflich,habe mich verletzt wurde vom Personal an der Poolbar sehr gut betreut.Zimmer waren sehr sauber,auch beim Essen war immer etwas dabei.Also wir würden jederzeit wiederkommen ,und Weden auch wiederkommen.
Super Hotelanlage mit Erholung von Anfang an! Top!
Sehr schönes, am Strand gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage war gepflegt, sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Man wurde am Strand nicht von Händlern belästigt und konnte von Anfang an in die Erholung einsteigen. Die Hotelanlage hatte noch blühende Planzen und schattenspendende Palmen. Die im Internet vom Hotel und der dazugehörigen Anlage gezeigten Bilder stimmen mit der Wirklichkeit überein. Daumen hoch hierfür!!
Zypern ist bekanntlich karg aber nicht Nissi Beach Hotel! Die Gartenanlage ist wunderschön . Die Zimmer sauber, das gesammte Personal sehr aufmerksam und freundlich.Animation toll, Spabereich nur zu empfehlen! Das gesamte Hotel mit Pool,Poolbars, Strand ist das Schönste in dieser Bucht und nur weiter zu empfehlen.Das Essensangebot von Frühstück bis Abendessen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker...auch für Vegetarier .Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und wenn wir nochmal nach Zypern…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Strandurlaub!
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal,nett gelegen in ca. 40 Autominuten von Larnaca erreichbar gepflegte Parkanlage,Angestellte sind stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...auf Wiedersehn im 2018!
Fast alles zum Hotel wurde schon x-mal beschrieben - die schönen Photos erinnern uns auch immer wieder an "unser kleines Paradies".
Nur dies bleibt noch zu schreiben:
...alle Jahre wieder!!
Wieso sind Ferien so schnell vorbei?? Wir fühlen uns ab der ersten Minute immer "wie zu Hause" - wir geniessen alles im Nissi Beach immer wieder auf s'Neue.
Ganz herzlichen Dank dem ganzen Personal - viele bekannte Gesichter haben uns wieder verwöhnt, die
neuen werden im nächsten Jahr ja hoffentlich "alte Bekannte"…