Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Strandhotel für Familien
ruhiges, angenehmes Strandhotel mit modernen neuen strandbungalows, ideal für Familien mit kind, nur wenige Meter vom Strand entfernt. im April sehr ruhig, keine Partys, viele Familien mit Kindern. für uns ideal als Strandurlaub im April.
Kurt und Roswitha (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Perfekt
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage,Personal sehr nett und höflich,habe mich verletzt wurde vom Personal an der Poolbar sehr gut betreut.Zimmer waren sehr sauber,auch beim Essen war immer etwas dabei.Also wir würden jederzeit wiederkommen ,und Weden auch wiederkommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotelanlage mit Erholung von Anfang an! Top!
Sehr schönes, am Strand gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage war gepflegt, sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Man wurde am Strand nicht von Händlern belästigt und konnte von Anfang an in die Erholung einsteigen. Die Hotelanlage hatte noch blühende Planzen und schattenspendende Palmen. Die im Internet vom Hotel und der dazugehörigen Anlage gezeigten Bilder stimmen mit der Wirklichkeit überein. Daumen hoch hierfür!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
schönstes Hotel in der Umgebung
Zypern ist bekanntlich karg aber nicht Nissi Beach Hotel! Die Gartenanlage ist wunderschön . Die Zimmer sauber, das gesammte Personal sehr aufmerksam und freundlich.Animation toll, Spabereich nur zu empfehlen! Das gesamte Hotel mit Pool,Poolbars, Strand ist das Schönste in dieser Bucht und nur weiter zu empfehlen.Das Essensangebot von Frühstück bis Abendessen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker...auch für Vegetarier .Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und wenn wir nochmal nach Zypern…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist mit Haupthaus und Nebengebäuden sehr modern eingerichtet und macht von außen ein sehr einladenden Eindruck.
Emma-Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Strandurlaub!
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal,nett gelegen in ca. 40 Autominuten von Larnaca erreichbar gepflegte Parkanlage,Angestellte sind stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen,
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...auf Wiedersehn im 2018!
Fast alles zum Hotel wurde schon x-mal beschrieben - die schönen Photos erinnern uns auch immer wieder an "unser kleines Paradies". Nur dies bleibt noch zu schreiben: ...alle Jahre wieder!! Wieso sind Ferien so schnell vorbei?? Wir fühlen uns ab der ersten Minute immer "wie zu Hause" - wir geniessen alles im Nissi Beach immer wieder auf s'Neue. Ganz herzlichen Dank dem ganzen Personal - viele bekannte Gesichter haben uns wieder verwöhnt, die neuen werden im nächsten Jahr ja hoffentlich "alte Bekannte"…
David(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum
Sehr gutes Hotel, Zimmer ohne Meerblick sind in Gebäude ohne Lift, bekamen bei der Ankunft um Mitternacht im Hotel ein Abendessen
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Traumurlaub im Nissi Beach Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand! Für uns als Familie mit 2 Kindern das ideale Hotel. Am liebsten hätten wir unseren Urlaub sofort verlängert- Gott sei Dank kommen wir Ende Juli für 2 Wochen wieder :-)
Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,mit schöner Gartenanlage. Essen Top. Sehr schöner Strand. Alles in allem ein Traumurlaub. Komme gerne wieder.