Zypern ist bekanntlich karg aber nicht Nissi Beach Hotel! Die Gartenanlage ist wunderschön . Die Zimmer sauber, das gesammte Personal sehr aufmerksam und freundlich.Animation toll, Spabereich nur zu empfehlen! Das gesamte Hotel mit Pool,Poolbars, Strand ist das Schönste in dieser Bucht und nur weiter zu empfehlen.Das Essensangebot von Frühstück bis Abendessen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker...auch für Vegetarier .Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und wenn wir nochmal nach Zypern reisen , dann nur wieder in dieses Hotel! Die Fotos auf der Homepage versprechen nicht zuviel! Danke für die schöne Zeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michaela, vielen Dank fuer die schoenen und lobenden Worte zum Urlaub hier bei uns im Nissi Beach Resort. Es freut uns sehr, dass es fuer Euch ein gelungener Urlaub war. Das groesste Lob ist natuerlich lesen, dass man das Hotel weiterempfehlen kann und auch wieder kommen wuerde. Ueber ein solches Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Personals & Managements; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager