Offizielle Hotel Homepage

Tina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön, aber nicht perfekt!
Ich habe mich sehr genau vor unserer Reise über die Malediven und das Hotel informiert. Es war auch unser erster Aufenthalt und deshalb haben wir uns bewusst für so eine große Insel entschieden. Das war auch die richtige Entscheidung... Unsere Erwartungen waren nach den so vielen positiven Bewertungen extrem hoch geschraubt. Leider muss ich sagen, dass nicht alle erfüllt wurden. Die größte Enttäuschung war der große Unterschied zwischen dem Basic und dem Select all inclusiv. Ganz im Gegensatz zu so vielen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Honeymoon ins Paradies sollte nie vorübergehen
Kuramathi Island Resort and Spa, hört sich schon toll an oder? Die ganze Insel ist eine Anlage. Wir kamen mit dem Wasserflieger 20 Min aus Male -werden auf ner Holzplattform vor Rashdu abgesetzt und von einem Boot abgeholt. Dieses tuckert dann gemühtlich über ein strahlend blaues und glasklares Meer zum Anlegesteg. 100 Meter und wir betreten eine tolle offene aus Holz gebaute grosse Rezeption und werden sofort mit einem Cocktail und jede Menge Lächeln begrüßt. Einchecken und nach 10 Min gehts mit dem Guide zum…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schönes, familientaugliches Schnorchelparadies
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr schöne Insel mit viel Schatten, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Thementagen im Vollpension-Restaurant, tolle Kinderbetreuung, gute Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hausriff (Haie, Rochen, Meereschildkröten, etc.), was will man mehr? Tipp: Rückreise mit Wasserflugzeug empfehlenswert, da die Boote nur vormittags fahren (1/2 Tag mehr Urlaub!) und es nur 20 Minuten dauert.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum
Wir waren nach 2012 das zweite mal auf Kuramathi und waren wieder total begeistert. Freundliches und hilfsbereites Personal . Auswahl und Qualität der Speisen für die Malediven sehr gut. Saubere und große Zimmer. Viele Möglichkeiten sich auf der Insel zu bewegen und immer ein freier Platz am Strand zu finden. Auch die Regenzeit war kein Problem. Wasserflugzeug unbedingt buchen. All inklusive war für uns die richtige Wahl. Fazit unseres Aufenthalts : Wir kommen wieder
Philip(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
!!! Traumurlaub !!!
Alles Super...Unser schönstern Urlaub. 98% Zufriedenstellend. Bis auf den Check-Out. Bei Wartezeiten auf das Wasserflugzeug (Wetterbedingt) von 2 Std. wäre ein kostenfreies kühles Getränk für die "noch" Gäste nicht schlecht.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schöne Hotelinsel mit super Service
Traumhotelanlage mit traumhaften Service auf den Malediven. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows auf der Riffseite mit eigenem Wirlpool und direktem Zugang zu Meer. Die Entfernung zum Aussenriff beträgt ca. 25 Meter.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der perfekte Urlaub!
Die Insel ist nicht klein, Umrundung > 1h. Es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Alles in allem: Der perfekte Urlaub!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir haben auf Kuramathi unsere Flitterwochen verbracht und wir waren vorab sehr lange auf der Suche nach dem richtigen Hotel und für uns steht fest, dass wir uns für das perfekte Hotel entschieden haben. Wir wurden herzlich begrüßt von Carmen, einer Deutschen, die an der Rezeption bei der Gästebetreuung tätig ist. Bei einem Begrüßungscocktail wurde uns alles, was wir wissen müssen erklärt, Pläne wurden verteilt, das All-In-Konzept erklärt und unsere Fragen beantwortet.Wir haben uns sehr gut aufgehoben und vor…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das Paradies auf Erden
Wunderschöne Anlage! Alles sauber und wunderschön! Viele Nationalitäten, vorwiegend Deutsche. Alles Altersschichten. Zwingend all inclusive lösen, ansonsten wird es ein teurer Urlaub. Unbedingt All Inclusive buchen Trinkgeld geben... Achten Sie auf die Regentage beim buchen..... Preisleistund ist super. Buchen Sie den Transport mit dem Wasserflugzeug.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung stimmte
Kuramathi ist sehr groß! Wer also nicht viel gehen /fahren mag ist definitv falsch hier, dafür bietet die Insel aber 3 Bars und mehrere Restaurants und unterschiedlichste Strandmotive ;)