Offizielle Hotel Homepage

Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Flitterwochen Reise
Super Insel, Pools und Anlage sehr gepflegt. Beach Villa etwas hellhörig. Insgesamt ein traumhafter Urlaub mit spitzen Personal.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Personal liest jedem Wunsch von den Augen ab
Tolles Essen! Täglich wechselnde Themenabende, indisch-srilankische Einflüsse deutlich spürbar
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies Kuramathi - 100% Weiterempfehlung
Die Insel liegt ca. 60-90 Fahrtminuten mit dem Boot von der Hauptstadt Male entfernt. Eine wunderschönge, gepflegte große Insel, auf der viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Kuramathi ist ein absoluter Traum und in jeder Hinsicht zu empfehlen! Wir kommen wieder! !!Achtung bei Buchungen über TUI! Uns wurden bei der Pauschalreise ohne unseres Wissens Promotion Flüge eingebucht. Bei verpassten Hinflug sind sämtliche Anschlussflüge und Rückfluge hinfällig und sollen auf eigene Kosten neu gebucht werden. Keine…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Traumhafte Hotelinsel mit einzigartiger Sandbank und toller Architektur, insbesondere die tollen Bars, Lounges und Restaurants. Zudem sehr schön und harmonisch umbaute Insel mit tollen Wasservillen, die sich perfekt in die Natur integrieren.
Kuramathi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kuramathi/Maledives
Wir hatten eine Garden Villa mit direkten Ausblick und Zugang zum Strand. Ausgezeichnete Unterkunft mit Aussendusche, bzw. offenes Bad. Ausstattung mit Klimaanlage und tägliche Reinigung. Stets freundliches Personal, für alle Fragen offen.
Die kleine familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Naja nochmal nicht
Es war alles recht alt aber sauber. Alles in allem wurde viel Pflege der Anlage betrieben. Klima war ich mir nicht sicher ob der gerucht der aus ihr kam so gesund war. Das Bad hatte war insgesamt gepflegt jedoch rostet es natürlich an allen Ecken und kanten. Wir haben eine strandvilla gebucht jedoch war vor dem Haus die Sporthalle wo die Tore im minutentakt geöffnet und geschlossen wurden.und er stand war dann dahinter. In der Beschreibung stand direkt am Strand leider mangelhaft und wir wurden in die letzte Ecke…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Malediven Hotel! Tolles Riff zum Schorcheln
TOP TOP TOP! Unser 3. Malediven Aufenthalt bisher und dies war der beste. Schöne weitläufige Insel mit einem tollem Riff, Gastronomie und Service!
Sina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das vierte Mal auf Kuramathi und noch immer ein Traumurlaub!
Da dies nicht unsere erster Aufenthalt auf Kuramathi war, wussten wir was uns erwartet und wir würden jederzeit wieder die Insel buchen. Sie ist im Verhältnis eine relativ große Insel, aber da die einzelnen Villenkategorien auch in 3 Restaurants augeteilt sind, empfanden wir es nie so das zu viele Menschen auf der Insel sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas & Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönster Urlaub ever. 100% Weiterempfehlung.
Schöne große Barfussinsel wo keine Wünsche offen bleiben. Traumhafter Strand, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Der wo hier etwas auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Wir waren jedenfalls nicht zum letzten Mal da.
Dajana(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber und professioneller Umgang
Sehr professioneller und freundlicher Umgang mit den Gästen. Als Veganerin wurde ich sehr gut versorgt. Tauchschule top!