Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schöne Watervilla mit Pool!
Es war ein traumhafter Urlaub! Alles in allem eine wunderschöne Insel und sehr freundliches Personal. Zu meinem 50. Geburtstag - in 3 Jahren - möchten wir wieder nach Kuramathi!
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns ein Traumurlaub,alles perfekt!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, der alle unsere Vorstellungen übertraf ,es war einfach alles perfekt! Personal sehr zuvorkommend, Essen ausgezeichnet grosse Auswahl,Bungalow war echt top und die Dusche im Freien sowieso.
Ronald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fürs entspannen genau das Richtige
Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel die per Boot oder Wasserflugzeug erreicht werden kann. Eine sehr schönes Hotel mit verschiedenen Essensmöglichkeiten und Freizeitbeschäftigungen.
Fernweh(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein absolutes Paradies im indischen Ozean
Wunderschöne grüne Insel mit vielen Blumen und Palmen. Viele Möglichkeiten zum Chillen, Essen und verweilen. Wir hatten ein 2 Bedroom Beachhouse. Top Hausriff! Für uns eine der besten Inseln bis jetzt.
Claudl(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sofot wieder!
Das Hotel war einfach traumhaft! Unser Bungalow hatte eine wunderschöne Aussicht und das ZImmer wurde 2x täglich gemacht. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. An dem Hotel finde ich nichts zum aussetzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumhaftes Hotel in Paradies
Die Kinderbetreuung ist richtig toll und wir haben nette Erinnerungen als Abschied erhalten.
Make(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehm
Es war alles da was benötigt wird, also in dem Fall alles tiptop, es wird aber immer Menschen geben denen das nicht genügen wird. Die Insel wirkt echt und nicht künstlich gestaltet, wobei natürlich auch sicher einiges des Flaires wegen extra gepflanzt wurde. Ich mochte die Flora und Fauna der Insel wirklich sehr, auch wenn ich Stellen entdeckte die der Respektlosigkeit des Menschen bezüglich der Natur natürlich auch an diesen Orten zum Opfer fielen. Im großen und ganzen aber eine sehr schöne naturbelassene Insel.
Thai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Paradies auf Erden
Sehr schönes und gepflegtes Resort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet sehr viel Auswahl. Man fühlt sich hier wie im Paradies.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr große und weitläufige Insel
Sehr große und weitläufige Insel mit kleinen Schönheitsfehlern an manchen Ecken. Schöne farbenfrohe Unterwasserwelt, die zum Schnorcheln einlädt!
Paar69(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Die Insel hielt alles was wir uns im Vorfeld erlesen hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war viel besser als vorher in der Wetterapp gesehen. Nirgendwo war es überlaufen, da wegen der Größe der Insel ausreichend Möglichkeiten bestanden. Einzig zum Sonnenuntergang wurde es auf der Sandbank etwas voller ( vielleicht 50 andere Urlauber hatten die gleiche Idee). Jeder Blick auf den Ozean oder die Insel war wie im Prospekt, fast unwirklich schön. Erwähnenswert ist der kostenlose Busshuttle auf der Insel,…