Offizielle Hotel Homepage

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder!
Eine wunderschöne Insel die viele Möglichkeiten bietet. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden immer wieder diese Insel wählen für weitere Malediven Urlaube.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub auf Trauminsel
Unsere Water-Villa mit Pool (Lagunenseite) war ein absoluter Traum. Die Ausstattung und Grösse waren einfach perfekt. Mehr Privatsphäre während eines Urlaubes kann es nicht geben.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebend gern immer wieder!
Das war unser (2 Erw. + 2 Kinder - 10/16) bisher schönster Urlaub! 11 von 10 Punkten würden wir vergeben - das war der erhoffte Traumurlaub! Das werden nie vergessen ...
KaBr(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies - absolute Empfehlung!
Traumhaftes Hotel im Paradies. Große Insel mit allem, was man sich wünscht - absolute Empfehlung! Freundliche Mitarbeiter, super Essen, alles gepasst.
Katharna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel
Große Insel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Auf der Insel wird es nie langweilig da viele wassersportmöglichkeiten und auch Bars/Restaurants. Hervorzuheben ist das medical Centre für alle Notfälle bereit und mit einem deutschen Arzt besetzt. Des Weiteren Besitzt die Insel einen kidsclub für die kleinen. Dort wird gekocht und gemalt.
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur weiter zu empfehlen
Das ist weltklasse und ich würde jeder Zeit wieder hin fahren. Das Personal war sehr zuvorkommend und das essen war sehr lecker.
Sabine und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslich
Wunderschöne Hotelanlage, tolle natürliche Umgebung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken den stets freundlichen und herzlichen Angestellten vielmals. Ein spezieller Dank an das Barbeque Team für das Romantic Dinner und den unvergesslichen Abend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub im Paradies
Hervorragendes, sehr gepflegtes Resort auf einer der größeren Malediven-Inseln. Thundi water villa with pool ist ein Traum. Sehr freundliches Personal. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön aber teuer
Unglaublich schöne Lage. Klares Wasser und ein wunderschönes Korallenriff
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergessliche Urlaubstage 100 % Weiterempfehlung
Ein kleines Paradies auf Erden. Sehr persönlich, mit ausgezeichnetem Service und Hammer - Gastronomie. Alles ist super organisiert, ob Anreise, Abreise, Ausflüge oder PCR -Tests.