Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub auf paradiesischer Insel!
Sobald man die Insel betritt, stellt sich eine sagenhafte Urlaubsatmosphäre ein. Die ganze Anlage ist einfach toll. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Eine wunderschöne Insel die viele Möglichkeiten bietet. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden immer wieder diese Insel wählen für weitere Malediven Urlaube.
Unsere Water-Villa mit Pool (Lagunenseite) war ein absoluter Traum. Die Ausstattung und Grösse waren einfach perfekt. Mehr Privatsphäre während eines Urlaubes kann es nicht geben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebend gern immer wieder!
Das war unser (2 Erw. + 2 Kinder - 10/16) bisher schönster Urlaub! 11 von 10 Punkten würden wir vergeben - das war der erhoffte Traumurlaub! Das werden nie vergessen ...
Große Insel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Auf der Insel wird es nie langweilig da viele wassersportmöglichkeiten und auch Bars/Restaurants. Hervorzuheben ist das medical Centre für alle Notfälle bereit und mit einem deutschen Arzt besetzt. Des Weiteren Besitzt die Insel einen kidsclub für die kleinen. Dort wird gekocht und gemalt.
Wunderschöne Hotelanlage, tolle natürliche Umgebung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken den stets freundlichen und herzlichen Angestellten vielmals. Ein spezieller Dank an das Barbeque Team für das Romantic Dinner und den unvergesslichen Abend.