Offizielle Hotel Homepage

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub auf Kuramathi
Unser Beach - Bungalow war super und voll ausreichend. Vor allem die Außendusche war toll. Der Bungalow wurde vom Serviceteam 2 x täglich gereinigt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesische Insel - ideal für Flitterwochen
Die Unterkunft ist sehr ansprechend und macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Innerhalb der Unterkunft schwankt das Niveau sehr je nach gebuchter Zimmerkategorie. Alles in allem sind die Zimmerkategorien in Richtung Sandbank sehr zu empfehlen. Hierzu gehören unter anderem die Pool Villen und die Wasservillen. Je weiter man sich von der Hauptrezeption entfernt, desto gehobener wird das Ambiente. Wir hatten die Zimmerkategorie Pool Villa gebucht und können diese Kategorie uneingeschränkt weiterempfehlen.
RR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hochzeitsreise
Aufgrund der Größe keine typische Insel der Malediven (positiv). Man kann einen Spaziergang von 45 Min. machen, wofür die meisten anderen Inseln zu klein sind. Ein echtes kleines Paradies, nicht nur Strand sondern auch tolle Pflanzenwelt. Wir kommen wieder!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub wie im Katalog
Das Hotel ist super und hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Insel ist etwas größer so das man hier auch eine Tolle Runde gehen kann und vieles sieht und bei den unterschiedlichen Restaurants einen Cocktail genießen kann mit sehr schöner Aussicht.
J.Schmid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Leider war am Anfang gleich ein Bungalow Wechsel notwendig, da die Lage direkt im Abgasstrahl der Dieselgeneratoren lag. Hat 1 Woche gehalten, dann leider Windrichtungswechsel mit dem selben Theater. Für mich unverständlich wie man auf einer so schönen Insel den Dreck einfach in die Luft pustet. Gesundheitsschädlich? Für uns der Grund nächstes Mal wirklich nach einer anderen Insel zu suchen. Diese Glückspiel von Wind/Wetter/Bungalow Lage möchten wir nicht noch einmal mitmachen.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage Sehr freundlichen Personal, jedes Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war auf dem höchsten Niveau.
FH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein perfektes Resort für einen unvergesslichen Urlaub. Personal, Essen, Zimmer und die gesamte Anlage ... einwandfrei!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 unvergessliche Urlaubstage im Paradies!
Eine traumhafte Hotelinsel, die jeglichen Komfort bietet. Die paradiesische Anlage läßt keinerlei Wünsche offen. Wir haben uns in den 10 unvergesslichen Urlaubstagen tatsächlich wie im Paradies gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Paradies einfach ein Traum
Das Paradiese auf Erden das war mein erste unbeschreibliche Eindruck. Türkisfarbenes Wasser tolle Atmosphäre auf der Insel. Ich empfehle auch das Wasserflugzeug zu nehmen das ist ein mega Erlebnis und man ist viel schneller am Ziel. Sofort als wor ankamen und unsere wasservilla bezogen hatten haben wir uns gefühlt als wären wir schon 2 Wochen dort es war sofort Erholung und Urlaub pur. Wir hatten leider nur eine woche urlaub und sind daher nur 7 Nächte dort gewesen, aber es hat sich mehr als gelohnt!!!
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach märchenhaft
Man fühlt sich sofort angekommen. Ganz tolles Hotel. Es verläuft sich alles so schön. Man fühlt sich wirklich alleine: einfach traumhaft. Und trotzdem wird Kindern nicht fad!🤩