Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Unbedingt vor Ort die Zimmer abchecken. Unsere Türe hat nicht geschlossen daher waren viele Mücken etc. im Zimmer. ROOMSERVICE war aber gut
KF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumurlaub
Perfekt, für uns genau das Richtige. Von der Anreise bis zur Rückreise ist vom Resort alles perfekt organisiert. Man wird in Malè am Flughafen empfangen und steht nie alleine da. Es ist immer jemand erreichbar wenn sich Fragen ergeben. Nachdem man das Flugzeug verlassen hat, wird man sofort begleitet und hat sofort Urlaub! Perfekter Service!! Vielen Dank dafür!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Kuramathi Malediven Wasserbungalow
Wir hatten uns einen Wasserbungalow gegönnt und dies können wir sehr empfehlen, der Blick und der direkte Zugang ins Meer ist einfach herrlich.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Urlaub für Ruhesuchende
Eigentlich eine schöne Insel, aber uns haben so viele Dinge gestört, dass wir sie nicht empfehlen können. Unsere nett eingerichtete Deluxe Beach Villa lag an dem schönsten Strandabschnitt der Insel. Leider geht direkt vor den Villen ein Fußweg lang, sodass man keine Privatsphäre hatte. Auch die Beach und Garden Villen haben eine schöne Lage. Die Beach Bungalows und Superiour Beach Villen liegen an dem eher naturbelassenen Strandabschnitt. Bei Ebbe sieht man nur Steine und Wellenbrecher Bänke aus toten Korallen…
Birgitta(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Trauminsel mit kleineren Abstriche
Wir hatten eine Poolville. Unsere Unterkunft war in allem perfekt!Insel für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann tagsüber die Ruhe haben und abends hat man auch eine Unzerhaltung.
Jürgen Conrad(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Unsere Unterkunft wurde, wie alle anderen auch, 2 x am Tag gereinigt. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr Zuvorkommend und geht auch auf spezielle Wünsche ein.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insel für Entspannung und kulinarischen Highlights
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Angestellten waren äusserst aufmerksam, zuvorkommend und sehr diskret im Hintergrund. Die Einrichtung der Unterkunft ist in Ordnung. Es hatte sogar einen TV (wer schaut auf den Malediven TV?????)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne Luxus zum 4 Sterne All Inklusive Preis
Wer an die Malediven denkt, der denkt an einen teuren Luxusurlaub den man sich nur schwer leisten kann. Da wir die Corona Jahre zuhause sparen mussten, haben wir uns gedacht... Wir haben uns vorgestellt, was man auf einer kleinen Insel so eine Woche anstellen kann ohne dass einem nach 3 Tagen langweilig wird. Hm... also haben wir uns ein Hotel auf einer der grössten Inseln ausgesucht. Ja, das Kuramathi liegt auf einer der grösseren Inseln und ist dabei auch noch als 4 Sterne im günstigeren Preissegment. Als…
Albert H.(51-55)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Wir hatten eine Beach Villa ca. 30 Meter vom Strand. Mit zwei Liegen und einer Couch auf der Terrasse. Die Villa war mit Klimaanlage und Deckenventilator und Minibar ausgestattet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Paradies
Hier findet man das Paradies. Es ist wirklich so, wie man es sich vorstellt. Alles ist absolut perfekt! Wir hatten eine Garten Villa und diese war auch einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken allen für diesen wunderschönen Urlaub!!!