Offizielle Hotel Homepage

Strandgöre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Paradies auf Erden
Einfach nur schöööön! Drei verschiedene Restaurants, man wird je nach Bungalowkategorie zugeteilt, kann aber überall frühstücken und abends muss man nur in "seinem" Restaurant bescheid geben, wenn man in eines der anderen am nächsten Tag möchte ... Wir mochten das Essen überall... A la Carte haben wir nicht ausprobiert. Bei Wasserbungalow mit Jacuzzi aufpassen, stehen auf einem alten Hausriff und man kann nicht direkt los schwimmen, was sehr schade war und auch nirgends von Reiseveranstaltern beschrieben ist,…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Malediven wie man es sich vorstellt
Wir waren mit Kuramathi sehr zufrieden! Es war unsere Hochzeitsreise und wir wurden nicht enttäuscht. Alles sauber, essen war super lecker, Service hervorragend. An- und Abreise durchdacht und bei späterer Abreise Aufenthalt in klimatisierten Räumen mit Sitzmöglichkeiten.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder Kuramathi
Eine für die Malediven gesehen große Insel mit vielen Villen und Bars und Restaurants. Wir waren vor 7 Jahren schon auf Kuramathi und waren erstaunt wie viele Wasser-Villen und Strand-Villen neu hinzugekommen sind. Nicht immer zum Vorteil wie wir finden. Die Laguna Bar und das Champagne Loft mit dem Pool wären unserer Meinung nach überflüssig. Witzig ist immer das "Buggi-Taxi" wenn man mal schnell ans andere Ende der Insel möchte, zum Beispiel zum Sonnenuntergang an der Sandbank. In den Restaurants werden statt…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absoluter Traum, kann ich nur empfehlen
Hotel anlage ist riesen groß, man kann vieles unternehmen. Pool ebenfalls vorhanden. Wenn es ruhig sein soll, kann man auch ans Ende der Insel laufen. Deutsche Reiseveranstalter auch vor ort. Ein traum den man erleben muss
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum!
Wir haben wunderbare Flitterwochen hier verbracht. Es ist absolut paradiesisch auf Kuramathi Island. Wir hatten eine PoolVilla
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind zu Fans geworden!!!
Alles auf sehr hohem Niveau, von gehoben bis luxuriös, von Einsteiger bis Luxusreisendem, von Barfußtourist bis Instagram Modell, alles vorhanden. Das beste ist, dass es für jeden einen eigenen Bereich je nach Gusto gibt, vorne eher modern für Leute mit hohem Anspruch in modernem Ambiente, hinten eher natürlich durch Dschungel und Palmgedeckte Holzhütten mit Außendusche. Diese breite Spreizung macht Kuramathi eigentlich aus. Die Bars sind eine Augenweide.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Die Insel hat für jeden etwas zu bieten. Man kann ungestört Urlaub genießen oder Bekanntschaften knüpfen. Verschiedene Zimmertypen bieten für fast jeden Geldbeutel das passende. Am Hausriff ist quasi alles zu sehen (Adlerrochen, Schildkröte, Kalmar, Fische, Fische, Fische, Haie....)
Peve(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon das 3.Mal auf Kuramathi. Wir sind von der Größe und der Vegetation, ebenso von den Riffs sehr beeindruckt. Auch das ganze Konzept der Insel ist stimmig. Wir würden jedesmal sehr freundlich empfangen.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub!
Eine sehr schöne Insel. Wunderbar zum Abschalten. Es ist nicht überlaufen. Im Gegenteil: es verläuft sich, man hat viel Ruhe. Ich würde es noch einmal buchen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll
Alles super , tolle Lage , super freundliches Personal ! TUI Kontaktperson super nett vor Ort ! Kellner sehr aufmerksam, durstig wurde ich nie ! alles perfekt