Kuramathi ist eine relativ große Insel, was uns sehr gut gefallen hat. Man kann längere Spaziergänge am Stand oder innerhalb der Insel machen und es gibt viele Restaurants und Bars, sodass die Abwechslung nicht zu kurz kommt. Es fahren auch Golfcars als Taxi über die Insel, sodass man nicht alles zu Fuß gehen muss. Es gibt 3 Lobbys für jeden Teil der Insel. Das Hausriff ist ein absolutes Schnorchelparadies und die angebotenen Schnorchelausflüge können wir auch jedem weiterempfehlen. Das Essen war genial und der…
Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und dass wir beim Abschied als 1969 geborene beide geheult haben, sagt doch alles, ein Paradies auf dieser Erde, man kann es kaum beschreiben, man muss es erlebt haben.
WOW! Wunderschöne Kulisse mit einer wunderschönen Sandbank. Dieses Hotel hat uns so veerzaubert. Wir hatten eine Beach Villa. Die Insel ist ziemlich groß und man hat mehrere Restaurants und Bars. Eine Bar mit Infinity Pool der nachts beleuchtet ist wie kleine Sterne mit Live Musik. Wir haben jeden Abend durch verbracht. Traumhaft!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Traum im indischen Ozean
Einfach perfekt und wunderschön. Als größte Resortinsel der Malediven gibts viel zu tun. Die Vegetation ist unbeschreiblich schön. Man befindet sich in einem Mini-Dschungel inmitten des indischen Ozeans.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön aber es gibt bessere Inseln
Die Insel ist sehr groß und dadurch bemerkt man nicht wieviele Gäste gerade auf der Insel sind. Wir hatten eine Wasservilla ziemlich genau in der Mitte. Konnten somit direkt zum Hausriff schwimmen. Leider ist das bei Ebbe nicht so einfach, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und müßte da und dort renoviert werden. Nachdem die Preise gegenüber dem Vorjahr ganz schön angezogen haben, wäre es auch sehr schön, wenn der Grundstandard erhalten bliebe.
Kuramathi ist wirklich eine Trauminsel. Wir waren 13 Nächte dort mit All Inclusive. Wir haben jede einzelne Minute genossen, alles hat gepasst. Der schönste Urlaub bisher!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kuramathi- Das Paradies
Die gesamte Anlage ist wunderschön. Eine schöne große Insel. Viele tolle Ausflüge. Die Beach Villa war einfach super. Sie war immer gepflegt und sauber. Die Außendusche ist einfach nur traumhaft. Essen, Leute, Band alles top!!!