Wunderbar. Jeden Morgen gleich von der Terrasse ins Wasser gehen ist einmalig. Auch das die Dusche vom Bad und der Terrasse begehbar war - sehr gute Idee.
Ein unglaublicher Ort. Die Bilder in den Broschüren kommen nicht an die Realität ran. Das Beste an dieser Insel ist vor allem die Vegetation. Man lebt quasi in einem Inseldschungel, der aber hervorragend gepflegt ist durch die riesige Gärtnermannschaft. Die Größe der Insel hat man in ganz vielen Ecken neue Dinge zu entdecken - im Inselkern die ganzen Pflanzen und Bäume, an der Riffseite die Korallen und die Fische, am Eingang der Insel das Ecocenter und am Ende der Insel die Sandbank. Und dazwischen die zahlreichen…
Einfach traumhaft. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Es war der perfekte Urlaub, um meinen Geburtstag dort zu feiern.
Einer der schönsten Plätze die ich jemals gesehen habe! Ich tauche sehr gerne &‘ madivaru ist für mich einer der schönsten Tauchplätze, an denen ich jemals war! Unbeschreiblich schön! Tolles Team, tolle Tauchlehrer und einen großartigen Service!
Eine grandioses Resort mit genialem Essen, Super freundlichem Service, tollen Bars, tollen Ausflugsangeboten, tollem Hauskeeping und einem einzigartigem Patessier.
Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Ein grandioses Hausriff lädt zum schnorcheln ein und auch in Sachen Unterkunft ist für jeden was dabei. Wasserbungalows, Gartenbungalows, Beachvillen.... alles mit und ohne Pool oder Jacuzzi.
Wir kommen definitiv wieder
Wunderschöne Insel, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal auf Kuramathi und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Hatten eine Wasservilla mit Pool, einfach top.
Tolles Hotel auf recht großer Insel.
Wer keinen/kaum Alkohol trinkt (so wie wir) fährt mit Vollpension definitiv am günstigsten und Besten. All inklusive hätte sich in unserem Fall überhaupt nicht rentiert
Unterkunft sauber, könnte paar kleine Reparaturen gebrauchen aber im großen und ganzen top. Super Ausblick von Terrasse aufs Meer.Kurze Wege zur Bar und Restaurant. Würde sofort nochmals besuchen
Enspricht den Erwartungen. Hotel-Personal sehr freundlich. Wünsche werden umgehend erledigt. Die ganze Insel ist sehr sehr schön und sehr Empfehlenswert.