Sehr sauber, sucht seines gleichen. Ausblick unglaublich, Putzpersonal super nett, erfüllt alle wünsche und mehr. Ich freue mich bald wieder dort zu sein, konnte lange nicht so gut abschalten wie hier.
Eine sehr schöne Insel mit so vielen tropischen Pflanzen und Blumen. Sehr schön aufgebaut von Garden Villa und weiter hinter kommen die Water Villen auch mit Pool.
Zu Empfehlen sind die Wasservillen direkt auf der Sandseite. Wir hatten zuvor die andere Seite mit Whirlpool gebucht. Aufgrund der Korallen hatten wir Glück und konnten für einen kleinen Aufpreis (400$) umbuchen. Der Komfort der Zimmern waren mehr als zufriedenstellend. Was man berücksichtigen muss, sind nachts die Wellen. Bei offenen Fenster konnten wir leider nicht schlafen. Zum Glück gab es eine klasse Klimaanlage. Das Publikum der Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und Russische Bürger. Dennoch angenehm.
Einfach ein rundum tolles Resort das wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen werden. Auch die Momentane COVID Situation wurde vom gesamten Resort top umgesetzt. Wir kommen wieder ins „Paradies“
Traumhaft schöner Platz zum Urlaub machen und erholen,würde sofern wieder buchen. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen,vor allem mit Wassersport wie tauchen...
Sehr schönes und gepflegtes Resort auf Trauminsel, sehr guter Service, Hausriff mit unglaublicher Artenvielfalt, ökologisch auf Toplevel geführt, unterschiedliche Unterkünfte für unterschiedliche Preisklassen, würde für gehobenen Standard mindestens Water Villa empfehlen
Unsere Wasservilla mit Pool war wirklich sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Auch die Aufteilung der Villa war wirklich sehr ansprechend. Ebenfalls ein großes Lob an das Housekeeping.