Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große tropische Insel zum Entdecken und entspannen
Qualitativ gute und große Insel mit geringem Müllproblem. Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet. Teilweise hat man auf Grund der Größe der Insel lange Wege, was uns aber nicht störte. Man kannte die Größe ja vorher.
Kuramathi, ist wirklich ein Paradies auf Erden , jedoch vermittelt die Anlage eine 2 Klassen Gesellschaft, liegt sicher daran das es mal 3 Hotels gewesen sind .
Eine Insel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne, im Vergleich zu anderen Inseln große Insel, auf der man aber mit Buggys überall hinkommt. Eine herrliche Vegetation und überall sehr bemüht, die Sauberkeit zu bewahren.
Wir sind absolut begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie auf Kuramathi:-)
Für uns haben wir das Paradies gefunden. Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!!!!
Wir hatten eine Strandvilla gebucht, die Villa bot sämtlichen Komfort, besonders zu erwähnen ist die tolle Außendusche. Beeindruckend auch die Gärtner, den ganzen Tag wurden die Wege und der Strand sauber gehalten. Die Insel besticht durch ihre sehr üppige Vegetation, man fühlt sich wie im Paradies.
Traumurlaub in einer wunderbaren Umgebung. Super sauber, unglaublich emsiges Personal. Tolle Strände und Spots zum Schnorcheln. Aufgrund der Größe der Insel gab es vieles zu Entdecken. Es gab wirklich nicht einen negativen Aspekt und aus unserer Sicht 100% Empfehlenswert. Das Wetter spielte überraschenderweise nicht mit und es gab öfter Regen und Gewitter, das war aber schnell vorbei. Wir hatten Schnorcheln mit Mantas gebucht, was eine unglaubliche Erfahrung war. 10-15 Mantas aus nächster Nähe zu sehen ist…