Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervoller Weihnachtsurlaub auf spannender Insel
Prima Ressort für den erlebnisreichen Malediven-Aufenthalt. Von Unterhaltung bis Schnorcheln/Tauchen bis Relaxen ist alles dabei. Dazu noch viele tolle kulinarische Angebote und schöne Bars.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Malediven mal anders.
Bedingt durch die Größe hat man zwar mehr Abwechslung, aber auch kein richtiges Inselfeeling. Wir fanden besonders die Bäume sehr beeindruckend, es hat aber nicht soviel mit den Postkartenmotiven der anderen Inseln gemein. Man muss sich darüber vor der Buchung klar sein, das diese Insel eher in Richtung Clubanlage geht. Wann ruft ein schnorchelnder Tourist um Hilfe ? Eigentlich doch aus „Peinlichkeit“ wenn er absolut nicht mehr kann. Sicherheitspersonal suchten wir jedoch vergeblich. Doch dies wäre sehr…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradiesisch
Traumhaft, relativ große Insel und dadurch viele verschiedene Möglichkeiten und Plätze. Sehr viel Grün.Viele Möglichkeiten zum Wassersport.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser 3. Urlaub auf Kuramathi
Gebucht haben wir diesmal eine Wasservilla mit Pool. Die Villa ist sehr schön eingerichtet und toll ausgestattet. Die Sauberkeit steht und fällt je nachdem wie motiviert der Roomboy ist. Wir hatten (bei täglichem Trinkgeld) sehr gründliche Jungs, aber auch welche, die ihren Job nicht so gut erledigten. Beispielsweise hin und wieder fehlten Handtücher oder die Seife wurde nicht nachgefüllt. Zum Essen (wir hatten AI Select) kann man nur sagen, wie auch in den letzten Jahren, war alles hervorragend. Reservierungen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
...es ist jedesmal wie"nach Hause"kommen
Nach 17x Kuramathi muss bzw. kann man nicht mehr viel sagen...Die Häufigkeit der Besuche auf Kuramathi sagt eigentlich schon alles. Garden Room vollkommen ausreichend. Direkte Strandlage...
Astrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen - einfach spitze
Ein wunderschöner Traumurlaub - ein noch besser fast unmöglich. Super Essen egal wo, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - jederzeit gerne wieder. Bitte führt ein Handyverbot in den Speiselokalen ein - das ist ein Horror was da abgeht und teilweise ist das Publikum ??? - haben uns aber teilweise wirklich amüsiert, wenn man so sieht was auf dieser Welt alles so herum rennt ;-P
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Traumtage auf den Malediven.
Schöne, sehr gepflegte weitläufige Insel mit tollem Hausriff und wunderschöner Badelagune. Ideal für alle die tauchen, schnorcheln oder auch nur schwimmen möchten und dafür eine ruhige Malediveninsel mit vielen Angeboten suchen. Wunderschöne Sandbank, tolle Pools und Bars mit Livemusik.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub im Paradies
Trauminsel, Traumurlaub, keinen Schuhe notwendig, wahnsinnige Unterwasserwelt, Essen top, Wetter top, Cocktails top. Malediven sind ein Traum!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch lange nicht genug von Kuramathi
Kuramathi ist eine relativ große Malediveninsel mit viel Grün , einer ausgezeichneten Gastronomie und der Sicherheit, dass hier jeder Urlauber auf seine Kosten kommt.
Lufra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kuramathi
Wir haben einen Beach Bungalow mit Whirlpool gebucht. Wir hatten das Glück, dass wir direkte Strandlage hatten. Housekeeping kam 2x am Tag, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man konnte die Insel sowohl fußläufig erkunden oder über Shuttle Service überall hingefahren werden. Es gab viel Unterhaltung, verschiedene Bars und Restaurants