Offizielle Hotel Homepage

Ralf(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Traumhaft schön. Sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist der Hammer, egal wo, ob in den Restaurants, Bars, Zimmerservice, überall wird einem alles abgenommen und an alles gedacht. Und sehr sehr sehr freundlich!!!! Alles top organisiert!!!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Noch besser - kaum vorstellbar!
Traumhafter geht es nicht in einer Water Villa mit Pool. 140m2 alleine, Pool, riesige Terassse uneinsehbar, eigener Riffzugang. Tolle bewaldete Insel, schöne, sehenswerte Vegetation - ausreichend viel davon, super Essen, beste Getränke/Cocktails bei Basic all-in... Unser bisheriger Spitzenreiter an Hotel. Und wir habe schon viel gesehen...
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Paradies auf Erden
Es ist wie mein 2.Zuhause, meine Wohlfühloase und es wird nichtsdestotrotz letzte Mal sein das ich dort hinreise da dies ein magischer Ort für mich ist obwohl ich schon 3 mal da war. Einfach unbeschreiblich schön!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Insel - Strandurlaub vom Feinsten
Etwas größeres Hotel auf eigener Insel mit einer großen Sandbank und vielen Restaurants, Sportmöglichkeiten etc. Hervorragende Verpflegung, super Service. Toller Strandurlaub.
Nadja(41-45)Deutschland
Tolles Resort
Tolles Hotel mit top ausgebildetem Personal, wunderschönem Strand und köstlichem Essen. Die Thundi Villas sind wunderbar, von der Terrasse aus kann man Delfine, Rochen und natürlich viele kleine Fische beobachten. Wenn man erst ins Wasser geht, hat man das Gefühl man schwimmt in einem Aquarium.
Apmer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf Kuramathi
Sehr schöne Insel mit viel Platz zum Ruhen und Relaxen, schön angelegte Wege zum Laufen, hervorragender Service. Schöne Villen und Bungalows in verschiedensten Ausführungen, sauber und gepflegt. Abends hat etwas gestört, dass in jeder Bar Live-Musik war und diese teilweise viel zu laut.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Insel und tolles Resort!
Es ist zu empfehlen, wenn man normales All Inclusive hat, früh auch die anderen Buffetrestaurants auszuprobieren, da die Unterschiede schon groß sind. V.a. auch von der Qualität des Essens. Ansonsten lohnt es sich einfach über die Insel zu schlendern und zu entdecken, einfach wunderschön.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beanstandungen auf hohem Niveau
Super Hotelanlage in einem harmonischen Umfeld, das sehr viel Wert auf ökologische Nachhaltigkeit legt, jedoch mit Luft nach oben in den SB-Restaurant hat
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jackpot
Absoluter Glücksgriff. Jaccuzi haben wir auch im Regen benutzt. Toll auch das offene Badezimmer und die Außendusche.
Tom(51-55)Deutschland
Kuramathi
Es blinkte und leuchtete ohne Ende. Weihnachtsbeleuchtung unmöglich und erdrückend. Als am 2. Januer alles ausgeschaltet und abgebaut wurde war es traumhaft. Warten auf die Buggys war ätzend und langwierig. Manchmal fuhren sie einfach weiter und es vergingen wieder 30 - 40 min bis ein 2. gekommen ist.