Kuramathi ist eine relativ große Malediveninsel mit viel Grün , einer ausgezeichneten Gastronomie und der Sicherheit, dass hier jeder Urlauber auf seine Kosten kommt.
Wir haben einen Beach Bungalow mit Whirlpool gebucht. Wir hatten das Glück, dass wir direkte Strandlage hatten. Housekeeping kam 2x am Tag, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man konnte die Insel sowohl fußläufig erkunden oder über Shuttle Service überall hingefahren werden. Es gab viel Unterhaltung, verschiedene Bars und Restaurants
Traumhaft schön. Sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist der Hammer, egal wo, ob in den Restaurants, Bars, Zimmerservice, überall wird einem alles abgenommen und an alles gedacht. Und sehr sehr sehr freundlich!!!! Alles top organisiert!!!
Traumhafter geht es nicht in einer Water Villa mit Pool. 140m2 alleine, Pool, riesige Terassse uneinsehbar, eigener Riffzugang. Tolle bewaldete Insel, schöne, sehenswerte Vegetation - ausreichend viel davon, super Essen, beste Getränke/Cocktails bei Basic all-in...
Unser bisheriger Spitzenreiter an Hotel. Und wir habe schon viel gesehen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Paradies auf Erden
Es ist wie mein 2.Zuhause, meine Wohlfühloase und es wird nichtsdestotrotz letzte Mal sein das ich dort hinreise da dies ein magischer Ort für mich ist obwohl ich schon 3 mal da war. Einfach unbeschreiblich schön!!!
Etwas größeres Hotel auf eigener Insel mit einer großen Sandbank und vielen Restaurants, Sportmöglichkeiten etc. Hervorragende Verpflegung, super Service. Toller Strandurlaub.
Tolles Hotel mit top ausgebildetem Personal, wunderschönem Strand und köstlichem Essen. Die Thundi Villas sind wunderbar, von der Terrasse aus kann man Delfine, Rochen und natürlich viele kleine Fische beobachten. Wenn man erst ins Wasser geht, hat man das Gefühl man schwimmt in einem Aquarium.
Sehr schöne Insel mit viel Platz zum Ruhen und Relaxen, schön angelegte Wege zum Laufen, hervorragender Service. Schöne Villen und Bungalows in verschiedensten Ausführungen, sauber und gepflegt. Abends hat etwas gestört, dass in jeder Bar Live-Musik war und diese teilweise viel zu laut.
Es ist zu empfehlen, wenn man normales All Inclusive hat, früh auch die anderen Buffetrestaurants auszuprobieren, da die Unterschiede schon groß sind. V.a. auch von der Qualität des Essens. Ansonsten lohnt es sich einfach über die Insel zu schlendern und zu entdecken, einfach wunderschön.