Offizielle Hotel Homepage

Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unzufrieden
Mussten 3 Stunden am Flughafen in Male warten bis wir zur Insel gebracht worden sind.Was schon total nervig ist nach einem langen Flug,und Preis für über 10.000€.Bei All In Cocktails gepuncht .Wurde mit anderem Paar ohne All In getestet.Haben nach Wasser geschmeckt.Anlage komplett auf Asiaten abgestimmt.Bungalow war toll.Zimmerservice super.Bei Abreise wurde spät Abends Zettel an die Tür Wir wurden schon 6std vor dem Flug abgeholt .Unverschämt und von Tui keinen zu sehen oder zu sprechen.Würden nicht wieder…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und die Zeit vergessen: perfekt
Hotel"Anlage" dezent im Einklang mit der Natur (Bungalows wie versteckt im Regenwald), zum Urlauben und Erholen perfekt! Alles sehr sauber, Strände und Liegen leer; super! Schöner hoteleigener Gemüsegarten und die langgezogene Sandbank am Ende der Insel muss man erlebt haben! Genügend Restaurants und Bars: wir haben nicht alle geschafft :-)
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Tauch, Schnorchel und Relaxurlaub
Super Hotel, jederzeit wieder. Sehr Freundliches Personal, immer und überall Platz zum Essen und Chillen. Sehr Sauber, Sehr Gute Küche, Super Hausriff mi Haien, Rochen,Schildkröten, wir hatten sogar mit 15 Delphinen Kontakt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Malediventraum 2019
Perfekt keine Beanstandung, aber Plasrikflaschen in Minibar sorgen für zuviel Müll und der ist auf den Malefiven ein großes Problem
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und abwechslungsreiches Essen. Das Highlight der Anlage ist die wunderschöne Sandbank.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kuramathi, immer gerne wieder!
Hier gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Alles war perfekt! Selbst wenn jedes Bett belegt ist, verläuft sich alles auf der Insel.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz gut, gibt besseres!
Für den Preis war das Essen zu einfach! Immerhin hatten wir All Inklusiv und da habe ich mehr erwartet! Das es eine Steigerung zu All In gibt, wurde uns erst vor Ort erklärt!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Paradies mal anders - große Insel, tolles Tauchen
Wir - zwei Tauch-Buddies- waren im Januar19 viel zu kurz auf Kuramathi. Unsere vierte Insel (nach Royal Island, Thulhagiri, Biyadhoo) - wir können also schon ein bisschen vergleichen. Natürlich ist Kuramathi die größte der Inseln, die wir kennen. Dennoch: das war auch einfach schön! 2km Stand auf beiden Seiten und mit einigen Golfcarts als Busverbindung auch für lauf-faule (waren wir dann auch das ein oder andere Mal) sehr erlebnisreich. Wo auf den Malediven hat man diese Auswahl an Restaurants, Schnorcheleinstiege…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
August/September 2019 Urlaub
Beleuchtung nachts sehr schlecht, fingen an die Außenanlage zu reinigen mehr wie sonst, denke mal das die Saison erst am anlaufen war. Eine Auslastung von ca. 80% laut aussage war sehr unwahrscheinlich. Waren Ende August Anfang September 2019 da.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und besonderen Urlaub erlebt. Es gab unserer Meinung nach an nichts etwas aus zu setzten. Ab gesehen von Hin und Rückflug die leider je 19 Stunden in Anspruch nahmen. Aber das ist ein extra Thema.