Offizielle Hotel Homepage

Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
erstklassige Lage, tolles Personal, wunderbare Vegetation, Sauberkeit einmalig, erstklassiger Service und Essen und Getränke zur vollsten Zufriedenheit
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Perfekter TraumUrlaub
Traumhaft, paradiesisch, Traumurlaub. Wer Urlaub auf höchstem Niveau im Paradies mit viel Abwechslung sucht, sollte die Insel besuchen. Hier wird einem nie langweilig und die Vielfalt auf der Insel ist enorm. Wasser Villa mit Pool ist perfekt
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuramathi, da kann man nichts falsch machen
Sehr schöne, grosse Insel mit toller Gartenanlage. Die ganze Insel wird jeden Tag gefegt und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch ist ein deutschsprachiger Inselarzt vor Ort. Sehr gute deutsche Reiseleitung. Ebenfalls ist eine Dekompressionskammer für den Notfall vorhanden. Der Besuch des Eco-Centers ist sehr zu empfehlen. Jeden Dienstag und Donnerstag sind jeweils Vorträge über die Malediven und das Leben im Ozean.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht alle Erwartungen wurden erfüllt
Waren bereits zum achten mal auf den Malediven, haben also schon ein wenig Erfahrung. In unseren persönlichen Vergleich mit den anderen besuchten Inseln fällt Kuramathi etwas ab. Für unseren Geschmack ist die Insel viel zu verbaut. Strand auf Lagunenseite nicht überall so toll. Sehr hoher Asiatenanteil (ca.50%).
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer noch eine Reise wert
Obwohl das Resort sehr groß und auch voll belegt war, findet hier jeder ein stilles Plätzchen am Meer mit ausreichend Liegen. Viele Gäste liegen gar nicht am Meer, sondern ziehen zum ganztägigen Verweilen die Terrasse ihrer Villa vor. Zur Infrastruktur ist hier eigentlich alles gesagt worden. Wir waren in diesem Resort erstmals im Jahre 2016. Die Anzahl der asiatischen Gäste hat sich sehr erhöht; sie beträgt über 50% der Gesamtgästeanzahl - angeblich Tendenz steigend. Wir haben alle Gäste als durchgehend angenehm…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
6 Sonnen reichen nicht aus! Traumurlaub!!!
Alles sauber, super Essen, sehr freundliches Personal, traumhafte Strände und Unterwasserwelt, erstklassige Zimmer. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden es sofort weiterempfehlen!
Jenny(19-25)Deutschland
Willkommen im Paradies
Das reinste Urlaubsparadies. Türkises blaues Meer und weißer Sandstrand. Viele viele bunte Fische zum Schnorcheln oder tauschen super schön
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafte Natur, leider vom Menschen zerstört
Traumhafte Strände, an denen leider permanent Müll angespült wird. Nicht übertrieben viel aber immer wieder sieht man Plastikmüll und Küchenreste am Strand. Tote Unterwasserwelt und graue tote Korallen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub!
Größere Insel (ca. 2km Länge) der Malediven. Verläuft sich alles, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen am Meer hat. Eigenes Schnorchelriff - Ausrüstung bekommt man kolo gestellt. Tauchschule vor Ort. Diverse Bar´s zum Verweilen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuramathi = Träume erleben
Traumhaft schöne Insel. Alles ist perfekt. Alles super sauber. Leckeres Essen und tolle Getränke. Das freundlichste Personal das ich bisher auf meinen Reisen kennengelernt habe.