Offizielle Hotel Homepage

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte und unvergessliche Flitterwochen
Wunderschöne Insel, super Service, saubere Zimmer, leckere Cocktails, traumhafter Ozean, ein perfekter Ort um sich zu erholen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann total entspannen!
Wunderschöne Insel! Sehr gutes Essen. Sehr gutes Brot! Uns hat es sehr gut gefallen. Personal auch total nett. Würden aber auf jeden Fall wieder all inclusive nehmen, wir hätten täglich schon 80 Euro nur für Getränke gebraucht. Kommen sicher wieder.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Strandhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist vor allem für die Malediven außergewöhnlich weitläufig und bietet sich sogar für längere Spaziergänge an. Perfekt auch für unsere Hochzeitsreise!
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Unser erster Maledivenurlaub..... Es war Traumhaft. Ich hätte nie gedacht, dass man so weit fliegen muss um so gut zu essen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wie gesagt das Essen war bombastisch. Die Mitarbeiter unglaublich nett und versuchen alles so angenehm wie möglich zu machen. Riesen Lob an das Resort. Die Insel ist schon groß aber gerade das fanden wir toll. So viel Auswahl an Bars und Restaurants die tollen Buggytouren vorallem Nachts. Ich glaube es waren 52 Cocktails zur Auswahl die sehr sehr gut…
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer! Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen machen!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, aber man muss bei der Buchung GENAU acht geben, was man auf den Malediven möchte bzw in welchem Bereich man unter gebracht ist. Wir wollten eigentlich einen Urlaub wo ALLES INCLUSIVE ist und ein Deluxe Zimmer. Wir haben dann einen Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi All Inklusive gebucht. Dachte es ist ausreichend, weil wir für 9 Tage schon sehr viel Geld bezahlt haben. Mit 'Deluxe' und 'All Inclusive' hatte das leider nichts zu tun. Hier stimmt Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für diesen…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumreise
Es bedarf nicht an vielen und großen Worten,es war einfach das Paradies. Es hat an nichts gefehlt! Alles war rundum perfekt!
Südsee-Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuramathi 2019
Sehr sauber und ruhig, obwohl die Bungalows / Villen anscheinend relativ ausgebucht waren. Kuramathi ist eine Traum-Insel.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspricht voll den Erwartungen
Ideale Insel zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr gepflegt. Eher größere Insel.
Kleine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Trauminsel!
Ein Paradies auf Erden ! Die Erwartungen an den Urlaub wurden weit übertroffen ! Kuramathi Island ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne weiße, saubere Sandstrände. Türkises, klares, sauberes Meer. Wunderschön zum schnorcheln oder tauchen. Die Insel ist mit dem Speedboat ca. 60 Minuten vom Airport entfernt. Bis auf wenige Wasserflugzeuge am Tag ist die Insel super ruhig und läd zur tiefen Entspannung ein. Wir hatten die Water Villa DELUXE (Lagunen -Seite) - einfach perfekt!!!! Die Villen sind neu renoviert worden…