10 Punkte sind überall zu wenig! Wir waren seeeehr zufrieden! Wir waren im Juli und hatten nur einen Tag a dem es bewölkt war! Und einmal hat es nachts geregnet!
Wir haben einen Beach-Bungalow gebucht. Dieser war sehr geräumig (90qm) mit großer Terrasse. Dusche, Waschbecken und WC befanden sich überdacht im Freien. Im anschließenden Aussenbereich befand sich noch ein Wihrlpool und eine Dusche. Der Bungalow war ein Traum. Die Bungalows waren so geschickt angeordnet, dass sie vom Nachbarbungalow nicht einsehbar waren. Der Service war super, es wurde 2mal am Tag aufgeräumt und am Abend das Bett hergerichtet. Alles war super sauber. Beeindruckend waren auch die…
Wir waren im Juni für 11 Tage auf Kuramathi. Hatten hier einen Gardenbungalow. Warum diese so heissen ist mir ein Rätsel. Bei Flut hatten wir 10 Schritte ins Meer und bei Ebbe etwa 20ig. Gigantisch!!
Ein Traum! Super tolle paradiesische Insel, die höchste Qualität bietet. Das Essen ist genauso ein Traum wie das Getränkeangebot! Wir waren in einer Wasservilla mit Jacuzzi, was ich jeden empfehlen würde! Das ist mehr als Urlaub!
Kuramathi ist eine Trauminsel; bestehend aus weißem Sand, kristallklarem Wasser und tolle Hotelanlage.
Eine Oase der Stille, der Farben, der Natur umgeben von den freundlichsten Menschen, die man sich vorstellen kann.
Wer reine Erholung sucht, ist hier genau richtig. Rummel und Shoppen gibt es hier - Gott sein Dank - nicht.
Die Insel Kuramathi übertrifft in allen Belangen die Erwartungen der meisten Gäste.
Die Vegetation ist üppig und von unglaublicher Schönheit. Sie spendet Schatten und erfreut die Seele. Die Strände sind aus feinsten weißen Sand, gespickt mit Muscheln. Das Meer ist innerhalb der Lagune smaragd grün, flach abfallend und nahezu 30* warm, was bei
einer Außentemperatur von 34 Grad sehr angenehm ist.
Die Gastronomie ist aufgrund der Vielfalt- 11 Restaurants und 7 Bars- sehr abwechslungsreich und stets hervorragend.…
Sehr saubere Insel mit sehr netten, bemühten Personal in jeder Situation.
Netter, kompetenter Empfang beim Check-in. Essen und Trinken kann man zu jeder Tageszeit in ungezwungener Kleidung. Bitte nicht in Badebekleidung. :)
Schuhe benötigt man auf dieser Insel nicht!
Freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, saubere Bungalows. Störend war vor allem das Verhalten der chinesischen Gäste am Buffet. Teller zum bersten beladen und nur einen Bruchteil davon gegessen.
Ein eher größeres Hotel, da drei Hotels zusammengelegt wurden. Weitläufig mit 5 Restaurants.
Die Gäste verteilen sich während des Tages an den verschiedenen Möglichkeiten am Strand.
Ein Schnorchelparadies sondergleichen.
All inkl. Bietet ausreichende Getränkeauswahl.
Eine tolle Insel. Trotz fast voller Auslastung war es überall ruhig. Nettes Personal. Sehr leckere Küche. Perfekt zur Erholung für jedermann, da es genügend Möglichkeiten gibt seinen Tag zu gestalten.