Schöne und saubere Insel mit tollem Ressort. Alle Angestellte sehr freundlich und fleißig . Viele Restaurants und Bars. Sehr gutes Essen. Drei Poolanlagen mit Süßwasser. Gäste sind viele aus dem asiatischen Raum. Komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
This is paradise
Wir reisen gerne und viel und waren schon an zahlreichen sehr schönen Plätzen auf der Welt. Die Malediven wollten wir schon immer besuchen und nun hat es endlich funktioniert. Wir haben Kuramathi gewählt, da wir Sorge hatten, dass uns eine kleinere Insel evtl. zu eng wäre. Außerdem sind wir mit unserem 5-jährigen Sohn vereist und wir wollten sicher gehen, dass es ihm auch vor Ort gefällt. Nun kann ich nur eins immerwiederholen: Es war paradiesisch schön und mit einer der grandiosesten Urlaube die wir je hatten. …
Toller Service, traumhafte Natur. Der schönste Urlaub meines Lebens. Unsere Unterkunft (Beach Villa) war liebevoll eingerichtet und der Zimmerservice war einmalig - so wie der Service auf der gesamten Insel. Das Essen ging von einheimisch bis international, sodass für jeden was dabei ist. Wer Schnorcheln und tauchen will ist hier bestens aufgehoben. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Es wird ein vielseitiges Abend Programm angeboten. Einfach fantastisch.
Traumhaftschöne Hotelanlage perfekt geeignet für die Flitterwochen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und super Freizeitangebote. Sehr sehr schöne Insel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Kleines Vorwort. Wir gehören grundsätzlich zu den eher kritischen Bewertern, da es aus unserer Sicht keinen Sinn macht, Selbstverständlichkeiten in den Himmel zu loben oder Mißstände zu beschönigen. hier wird es uns aber doch recht schwer fallen, Haare in der Suppe zu finden, denn dieser Urlaub war wirklich sehr nahe dran am perfekten Urlaub. Wir haben mit unserer zehn Jahre alten Tochter einen wunderschönen Familienurlaub über Sylvester auf Kuramathi verbracht.
Gästestruktur:
Zu unserer Zeit (Ende…
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es hat uns super gefallen. Die Insel mit ihren diversen Bars und Restaurants war immer sehr gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer eine Party-Insel sucht ist sicher am falschen Ort. Da das Wetter nicht ganz so toll war können wir das Schnorcheln und die Umgebung nicht so gut beurteilen.