Offizielle Hotel Homepage

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach unvergesslich
Toller Service, traumhafte Natur. Der schönste Urlaub meines Lebens. Unsere Unterkunft (Beach Villa) war liebevoll eingerichtet und der Zimmerservice war einmalig - so wie der Service auf der gesamten Insel. Das Essen ging von einheimisch bis international, sodass für jeden was dabei ist. Wer Schnorcheln und tauchen will ist hier bestens aufgehoben. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Es wird ein vielseitiges Abend Programm angeboten. Einfach fantastisch.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Flitterwochen
Traumhaftschöne Hotelanlage perfekt geeignet für die Flitterwochen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und super Freizeitangebote. Sehr sehr schöne Insel!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trauminsel
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hätten uns kein besseres Ziel aussuchen können, es war einfach alles perfekt!
Nils(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Malediven Empfehlung
Sehr freundliches Personal auf einer wunderschönen Insel. Entspannung ist hier problemlos möglich. Sauberkeit ist Top!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Paradies auf Erden!
Wir waren mehr als begeistert von diesem Hotel. Das Paradies auf Erden! Sehr nettes Personal, ganz tolle Küche. Perfekt zum Schnorcheln.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Kleines Vorwort. Wir gehören grundsätzlich zu den eher kritischen Bewertern, da es aus unserer Sicht keinen Sinn macht, Selbstverständlichkeiten in den Himmel zu loben oder Mißstände zu beschönigen. hier wird es uns aber doch recht schwer fallen, Haare in der Suppe zu finden, denn dieser Urlaub war wirklich sehr nahe dran am perfekten Urlaub. Wir haben mit unserer zehn Jahre alten Tochter einen wunderschönen Familienurlaub über Sylvester auf Kuramathi verbracht. Gästestruktur: Zu unserer Zeit (Ende…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Insel die ihren Preis hat
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es hat uns super gefallen. Die Insel mit ihren diversen Bars und Restaurants war immer sehr gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer eine Party-Insel sucht ist sicher am falschen Ort. Da das Wetter nicht ganz so toll war können wir das Schnorcheln und die Umgebung nicht so gut beurteilen.
Sunny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
We love Kuramathi
Wunderschöne Anlage mit vielfältigen Freizeitangeboten, traumhafte Sandstrände+Unterwasserwelt, Erholung pur
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumferien auf Kuramathi
Diese Ferien waren ein Traum und werden unvergesslich bleiben. Von der Wasservilla, bis hin zum Meer, das freundliche Personal, das überragende Buffet.. Muss man erlebt haben, kann ich nur wärmstens empfehlen!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Malediven Anfänger gut geeignet - aber es gi
Obwohl wir Beachvilla gebucht hatten, lagen die Bungalows nicht direkt am Meer sondern im Garten - und hatten keinen Meerblick. Wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir eine andere Insel gebucht. Die Insel bietet viele Restaurants, Bars und viele unterschiedliche Strände. Bei dreimal täglich sehr gutem und abwechslungsreichem Buffett kann man damit rechnen einige Kilo zuzunehmen. Im hinteren Teil der Insel sind die Bungalows und Restaurants nicht im typisch maledivischen Stil gebaut sondern aus Beton - das…