Sehr schönes und unglaublich gepflegtes Resort. Jeder Mitarbeiter ist gefühlt rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste und die Sauberkeit der Insel bemüht.
Große Anlage eingebetet in sehr viel Palmen und anderen exotischen Pflanzen. Die Villen sind teils sehr schön und super eingerichtet (höherpreisige). Ein Teil der Beachvillen sind schon in die Jahre gekommen, jedoch werden sie gut in Schuss gehalten. Reinigung 2x pro Tag. Auf der Anlage kann man sich toll erholen und entspannen.
Es war insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Tolles Hotel, tolle Insel und ein toller Service manchen das Hotel aus. Genaueres unter den eizelnen Punkten...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur für viel Geld
Es war unser erster Maledivenurlaub !
Und vom Anfang bis zum Ende gab es nichts zu meckern !
Da wir keinen Vergleich haben, können wir nur von dem Erlebtem und Gesehenen berichten.
Die Insel ist wunderschön, sehr sauber und sehr ruhig. Wir hatten eine Deluxe Water Villa. Diese war recht neu und entsprechend hab es keine Abnutzungserscheinungen. Alles war hell, sauber und schön.
Das Zimmer ist groß, es gibt einen " Küchenbereich" mit Nespresso, Kühlschrank und Weinkühlschrank.
Wir hatten All incl. Dabei waren die…
Eine wirklich tolle Anlage (eigentlich ein Park), die man aber auch mit Tropen-Disneyland beschreiben könnte. Wir waren beeindruckt. Aber unser ökologisches Karma hat dort ein deftiges Minus erfahren ;)
Natürlich ist es nur unter dem Wasser.