Offizielle Hotel Homepage

mati(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
große freundliche Insel, Optik teils recht verän
Alles bestens, es ist immer jemand vor Ort der sich kümmert...vielleicht könnte man die Kopfpolster und Decken etwas durchlüften...
Traude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub auf Kuramathi
Sehr große Malediveninsel. Trotzdem barfuß möglich, viele schöne Sandwege. Sehr gute Küche und tolles zuvorkommendes und engagiertes Personal. Beach Bungalow Deluxe war in toller Strandlage mit schönem Meerblick, mit allem ausgestattet, was man braucht, schon etwas abgewohnt (wenn man den Preis in Relation stellt, etwas zu teuer). Tauchen - kompetente Crew, kurze Fahrten zu den Tauchspots.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub
Toller Service, super sauber toller Urlaub. Die Insel ist absolut empfehlenswert wer die Ruhe mag und gerne taucht ist hier absolut richtig.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, Tauch- u. Schnorchelparadies
Schöne Anlage auf der Insel mit vielen Restaurants, Bars und Pools. Traumhaft zu entspannen und sehr geräumige schöne Zimmer (alle mit einer Außendusche, TV und Minibar ausgestattet).
Islmail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Insel und super Aufenthalt
Absolut tolles Hotel an dem nichts gefehlt hat.Sehr entspannter Urlaub genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir kommen sehr gerne wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Ziel für einen Traum-Urlaub
Traumhotel + Trauminsel + Traumland = Rund um Sorglos Urlaub. Dieses Hotel wirkt trotz seiner Größer eher wie eine kleine verschlafene Insel. Wir waren die meiste Zeit alleine am Strand - so kam uns die Insel eher wie eine Privatinsel vor. Die "große" Größe für eine maledivische Insel ist absolut kein Nachteil - ganz im Gegenteil; sie lädt zu schönen Spaziergängen Abends ein.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen in der "Regenzeit" - Oktober
Wie im Titel schon zu lesen, haben wir unsere Flitterwochen auf Kuramathi verbracht. Vorab hatten wir ein bisschen Angst, ob das Wetter in der Regenzeit mitspielt. Der Wetterbericht hat jeden Tag Gewitter angezeigt. Später haben wir erfahren, dass man auf den Wetterbericht nicht vertrauen kann, da die Wetterstation ca. 60km entfernt auf Male steht. Letztendlich hatten wir am Anreisetag ca. 1 Stunde regen, die restlichen Tage waren sonnig und ohne Regen. Ich denke wegen dem Klimawandel kann man sich auf das Wetter…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kuramathi...........das Paradies!
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt, sehr ruhig einfach traumhaft. Hier kann man neue Kraft schöpfen!
JS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Einfach ein Traum, modern und ländlichen im Mix... stets freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich, ruhig und nicht überlaufen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage; sehr gepflegt und sehr sauber. Toller Strand direkt vor der Zimmertüre ( weißer Sandstrand und türkises Wasser); man findet immer ein ruhiges Plätzchen um zu relaxen.