Offizielle Hotel Homepage

Shobita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln
Sehr schöne Zimmer, viele Palmen und eigenes Hausriff, tolle Restaurants & Bars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist gut.
Aboutreika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TRAUMHAFT! Der Himmel auf Erden...
Wunderschöne Insel! Traumhafter Strand, glasklares Wasser, tolle Vegetation, sympathische Mitarbeiter, leckeres Essen... Traumurlaub... Anreise per Wasserflugzeug definitiv zu empfehlen. Man sieht zwar nicht wirklich viele Inseln (das liegt einfach an der Route Male - Kuramathi, die über das offene Meer führt), aber es ist definitiv ein Erlebnis. Dauer ca. 20 Minuten. Am Flughafen in Male wird man in eine Lounge gebracht (Sofas, Snacks etc.), in der man entspannt auf sein Wasserflugzeug warten kann. Das Publikum…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Empfang, wie im Paradies. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen , Genialer Urlaub
Super !!!! Sehr sauber , freundlich alles in allem einfach perfekt !!! Essen sehr gut und abwechslungsreich , tolle Strände , Bars , Pools einfach alles klasse
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Paradies
Alles war perfekt. Einer der schönsten Urlaube, die ich je gehabt habe. Wenn Sie ihre Nachbarinsel Rasdhoo noch vom vielen Müll bereifen, ist man echt im Paradies.
Mar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum
Ein exzellentes Resort der Service ist der absolute Hammer,das Essen war tadellos jederzeit wieder, einfach nur schön hat unsere Erwartungen übertroffen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbeschreibliche Momente
Kuramathi - schöner als jedes Bilderbuch Ein wahrgewordener Traum - mit Worten sehr schwer zu beschreiben - ein wahnsinnig schöner Urlaub
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder! Erholung pur
Wir wollten schon immer auf die Malediven und sind über das Internet auf diese wunderschöne Insel gekommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer und Hotelanlage allgemein sehr sauber. Sehr schöne Bars und freundliche Mitarbeiter.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöne Insel mit viel weißem Sandstrand. Alles super gepflegt. Zimmer wurden 2mal täglich sauber gemacht. Essen war hervorragend. Wir kommen wieder...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir hatten tolle Flitterwochen in diesem Hotel und kommen garantiert wieder.