Offizielle Hotel Homepage

Christopher(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Flitterwochen
Wir hätten keine bessere Insel für unsere Flitterwochen finden können. 2 Wochen im Paradies, mit einem kulinarischen Angebot, welches wir so noch nie erlebt haben.
Gerald(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nette Menschen aber man muss nicht mehr hin
WIr jhatten eine alte Beachvilla die nicht am Beach war, 2 mal kamen wir Nachts nicht ins Zimmer weil das System defekt war, das ist nervig wenn man Mü+de ist und bei der großen Insel dann wieder zur Reception muss. Mein Sohn musste hin neue Keykarten, die auch nciht gingen dann wieder zurück, dann kam Techniker usw. Bei unserer Eingangstür zur Dusche wackelte der Türgriff wei ien Kuhschwanz, hab ich dann beanstandet. Klimaanlage war aber Top. Obwohl All INcl. hatten wir nicht mal ne kosenfreie Bierdose in der…
Martha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Die Insel ist ein Traum, so stell ich mir das Paradies vor. Von der Begrüßung in Male, über den Transfern mit dem Wasserflugzeug und die Ankunft in Kuramathi waren von so viel Professionalität und Liebe geprägt, dass man das kaum in Worte fassen kann. So einen tollen Gästeservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Vielen Dank. Es war ein wundervoller Urlaub und wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub auf Kuramathi.
Nic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super mit Kids
Wahrscheinlich kinderfreundlichstes Resort auf den Malediven, toller Kinderclub. Schönes Hausriff und tolles Tauchteam. Essen etwas schlecht ausgefallen in der Preisklasse
Julia M.(31-35)Deutschland
unvergesslicher Urlaub
- Leider zu oft gesehen, wie Touristen auf dem Riff gelaufen sind. Vom Hotel aus wird kaum was dagegen unternommen?! - Gebuchter Strand-Bungalow sehr in die Jahre gekommen - Wäre besser, statt einer Zimmerkarte aus Holz, ein Armband zu nutzen. (Kartensuchen vermeiden) - Wasservilla mit Pool schön modern. - Restaurant "Haruge" sehr laut und groß (Mensa) - Kosten auf Insel für alles sehr hoch - Man merkt den Unterschied zwischen den Kategorien Strandvilla / Wasservilla anhand des Buffet-Restaurants - Transfer super…
Jochen G.(61-65)Deutschland
Zum wiederholten Mal im kleinen Paradies
Kuramathi ist ein Resort, das eine breite Möglichkeit - auch preislich gestaffelter - unterschiedlicher Bungalows anbietet. Ebenso gibt es die Möglichkeit unterschiedlicher Servicepakete. Besonders sticht das AI-Select Angebot heraus, das die Möglichkeit bietet unter 6 A la Carte- und 3 Buffet-Restaurants zu wählen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Paradies auf Erden :-)
Personal super freundlich. Zimmer und Anlagen sauber. Getränke und Essen sehr gut. Die Insel ist sehr weitläufig. Man hat das Gefühl, man ist alleine auf der Insel. Zum Entspannen perfekt.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf einer grünen Insel vor türkisblauem Meer.
Norbert (66-70)Deutschland
Ein empfehlenswerter Traumurlaub. Jederzeit wieder
Die Strandhäuser mit eigenem Pool sind ein Traum. Insgesamt ein unglaublich schöner Aufenthalt. Wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Traumstrand, fantastisches Essen, schönes Hausriff. Einzige Kritikpunkte: Zeiten für Frühstück und Abendessen sehr kurz. 20 min vor dem Ende des Mittagessens wurden leere Essensbehälter nicht mehr befüllt. Wir waren zweimal erst gegen 1315 beim Essen (mittags zwischen 12 und 14 Uhr), da musste man schon schnell sein, um manche Speisen noch zu bekommen. Das Hotel ist aber wirklich top! Cocktails wie in einer professionellen Cocktailbar. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer einen Traum-Badeurlaub mit…