Hatten einen Beachbungalow mit Vollpension gebucht und waren vollkommen zufrieden. Lage und Strand super. Immer genügend Liegen frei!
Essen war sehr gut und hatten auch keine Probleme mit Magen/Darm! Wir haben nur Wasser und Kaffee getrunken und hatten somit eine Rechnung von 209 Euro für Getränke (1,5L Wasser zum mitnehmen 5 doller und im Lokal 2,5 doller für einen Liter Hauswasser)! 2 Cappuccino allerdings 13 doller!
Es war immer alles sauber und alle freundlich!
Abends haben gute Bands gespielt und mit…
Hier hat man alles, was man sich wünschen kann. Tolle Strände, (noch) nicht zu viele Gäste, supernettes Personal und eine hoch interessante Gastronomie. Alles nicht ganz billig aber fast nicht zu schlagen.
Das Resort ist sehr professionell organisiert und mit Englisch kommt man gut voran.
Sofern die neuen Gebäude mit der höheren Quantität an Gästen sich gut einspielen, schaue ich gerne in
2017 wieder vorbei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Insel sowie die gesamte Anlage ist ein Traum!
Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich und hat alle unsere Erwartungen übertroffen!!! Die Insel ist wunderschön, das Personal ist zuvorkommender als wir es jemals irgendwo anders erlebt haben, das Essen und auch die Vielfalt des Essens war hervorragend !!!!!
Man hat viele Möglichkeiten auf der Insel sich zu beschäftigen, sei es im Spa Bereich, mit Wassersport, Tauchen, Schnorcheln, das Abendprogramm uvm. es wird einem definitiv nicht langweilig !!!!
Also wir können diese Insel zu 100% Weiterempfehlen!!!!
Wunderschöne Insel, nicht zu klein, man kann sehr schon am Strand entlang spatzieren gehen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, das Wasser einfach in Traum.
Wir waren das 2. Mal auf Kuramathi und waren wieder begeistert.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Persönlich brauchen wir auf der Insel das ULTRA All in nicht.
Wir waren schon 3 mal auf den Malediven. Das erste mal aber auf Kuramathi. Größe des Zimmers laut TUI Katalog ist nicht ganz korrekt. Wir hatten Beach Villa mit Jacuzzi gebucht. Laut Katalog 92 qm. Die Terasse das offene Badezimmer und Garten sind damit eingerechnet. Das Zimmer alleine hat max. 30 qm. was aber ausreicht. Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Schönes breites Bett mit guter Matratze. Trotz vieler Lampen sehr schlechtes Licht. Auch tagsüber sehr dunkel ( Palmen und Sträücher rings herum). Wir hatten…
Mai 2016!
Es war ein absoluter Traum vom Zimmer (Strand bungalow) bis zum Service über Strand Essen und schnorcheln.
Die Leute da geben sich eine Menge Mühe, sodass man sich sehr gut entspannen kann und einfach nur genießen kann!
Einfach Klasse!!!
Kuramathi ist eine größeren Insel (über 1,8 km lang) mit mehreren Zimmerkategorien, welche sich ab Mai zum Teil ändern. Die Insel ist immer sehr sauber gehalten und ein Traum von Landschaft - einfach paradiesisch. Es gibt die Leistungen Vollpension, Basic All In (Buffetangebot in den jeweils den Kategorien zugeordneten Hauptrestaurants - momentan 3 an der Zahl) und Select All In (Basic All In + Essen a la cart in zur Zeit 7 zusätzlichen Restaurants). Seit 17.05. ist ein bestimmter Bereich Richtung Sandbank…
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und war sehr zufrieden mit Kuramathi Island Resort. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf der Insel und können die Insel zu 95% weiterempfehlen. Für uns hat alles gestimmt: Garden Villa, Strand, Restaurants, Vollpension Essen, und Service. Zwei Tage hat es lange geregnet aber sonst war es super Wetter.
Wegen der Baustelle ist der Fußweg zum Sandbank gesperrt aber dafür gibt es ein Boot-Transfer zum Sandbank, leider nur bis 18 Uhr.
Service ist super vom Anfang bis zum…