Wir sind derzeit vor Ort und entspannen eigentlich jeden Tag. Heute regnet es, aber nicht schlimm, ist ja warm. Die Zimmer, Villa's etc. sind leider durchgängig schlecht beleuchtet. Mein tägliches rasieren fällt mir somit schwer, kleineres Übel. Was mich immer wieder bei solchen Resorts stört ist, dass sehr viel angrenzende Dienstleister (Tennis, Tauchlehrer, Mehresbiologen, Animateure, ...) sich auf Kosten der Gäste durch die Restaurants "füttern". Da sollte man mal generell drüber nachdenken. Sonst können wir die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wunderschöne und einer der größten für Touristen freigegebenen Insel der Malediven. Ein Ort zum Träumen. Ruhe und Entspannung stehen im Vordergrund. Keine lästige Animation, man hat trotzdem die Möglichkeit seine Freizeitauf eigene Faust zu gestalten, wie z.B. Schnorcheln, Tauchen (wahnsinns Unterwasserwelt!), Island Hoppfing, oder einfach die Insel erkunden (Spaziergang um die Insel ca. 1 Stunde) - hier trifft man auf eine wahnsinns Tier und Pflanzenwelt.
Basic All-Inclusive absolut ausreichend!
Als Honeymooner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Insel mit tollem Service und Erholung pur
Wir waren bereits das zweite mal auf Kuramathi und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten mal.
Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars sowie direkt in den einzelnen Bungalows ist einfach super.
Das Essen in den Hauptrestaurants, welches in Bufettform angebot wird, wechselt täglich und war immer sehr lecker. Sehr zu empfhlen ist das Restaurant The Reef, welches auf frischen Fisch spezialisert ist.
Der Bungalow wurde täglich zweimal (morgens und abends) gereinigt.
Das Ecocenter…
Wir waren das erste Mal auf den Malediven.
Das Kuramthi Resort lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne Riff und Strände.
Schön und abwechslungsreiche Buffet, jeden Tag ein anderes Thema.
Die Speisen waren immer sehr fein und auf das Dessert-Buffet konnte man einfach nie vorbeigehen.
Das Romantic Dinner für zwei, direkt am Strand war einfach einmalig.
Sehr nettes Personal, wo immer man hingeht.
Wir waren sicherlich nicht, das letzte Mal in Kuramathi.
Flug mit Oman Air über Muskat, dann Aufenthalt in Male in Kuramathi Airport Lounge und Wasserflugzeugtransfer: alles reibungslos und unkompliziert!Umbedingt Wasserflugzeugtransfer mitbuchen.
Wir hatten Deluxe Beach Villa with Jacuzzi: 95 m² mit einem tollen sichtgeschützten Innenhof mit Regendusche, große Whirlpoolwanne und Bali-Bed. Ganz besonderes Flair, u.a. beim Regen!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch total lecker. Es gab Französischen , Italienischen, Mediterranen und auch typisch Maledivischen…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen.Mit super Strandverhältnissen.Ich kann Kuramathi Island weiter empfehlen.
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal auf Kuramathi. Die komplette Anlage hat sich zum Positiven geändert .
Leider war die Unterwasserwelt nicht mehr so vielfältig wie damals z. b. Die KorLlen waren nicht mehr so bunt. Aber dafür kann das Hotelmanagement nichts dazu.
Kuramathi ist eine der größten Malediveninseln, die für den Tourismus erschlossen wurde.
Es gibt verschiedene Bungalowarten auf der Insel. Mit oder ohne Jacuzzi, Strandlage oder Garten, Wasservillen....
Die Insel ist super sauber und der Besitzer der Insel, legt sehr viel wert auf eine üppige Vegetation. Hunderte Palmen und exotische Blumen blühen an jeder Ecke.
Zum Umrunden der Insel braucht man ca. 1 Stunde.
WiFi ist auf der Insel kostenlos, in unserem Zimmer hat der Empfang jedoch nicht immer so gut…