Wir waren über den 1. Mai 4 Nächte im Hotel Nixe. Unser Fazit, dass bislang schönste Hotel, in dem wir nächtigen durften und wir waren schon in einigen Hotels. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, die Betten von sehr guter Qualität. Alles ist äußerst sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand, aber durch die Lage am Ortsende (oder Anfang :-)) doch abseits des großen Touristentrubels. Der PKW steht hinter dem Haus auf einem hoteleigenen Parkplatz. Man hat die ganze Aufenthaltsdauer den gleichen…
Die Nixe ist ein ausgesprochen herzlich geführtes Hotel mit Leib und Seele. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das hauseigene Restaurant inkl. MichelinStern ist ein Garant für eine ecklusive Entführung der Geschmacksnerven auf höchstem Niveau.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns fantastisch erholt.
Für uns das schönste Hotel auf Rügen - alles hat perfekt gepaßt und wenn wir jemals wieder auf Rügen unseren Urlaub verbringen wollen, dann wird nur dieses Hotel für uns in Frage kommen!
Wir waren mit unseren Söhnen (13, 17) nun zum zweitenmal in der Nixe (Baltic Dreams) und beabsichtigen den Stammgaststatus zu erreichen. Besonders mögen wir die Ruhe und Individualität die das Haus ausstrahlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Design Hotel macht seinem Namen nicht alle Ehren.
Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Sollte sich in Zukunft eine große Baustelle hinter dem Hotel
befinden, wäre eine Info mehr als gerecht. Um Erholung aufzu-