Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze mit Abstrichen
Der erste Eindruck : 2 getrennte Häuser und ein extern bewirtschaftetes Restaurant ! Jedes einzelne ist Spitze, besser geht es kaum. Aber leider fehlt in dieser Kategorie eine Verbindung zu den einzelnen Bereichen. Zum Spa bzw zum Restaurant muß man jedes Mal "außen rum" bei schönen Wetter ist es ja in Ordnung. Wie es sich ab Mai 2013 mit dem Super Restaurant verhält ist die Frage, denn Herr H. geht mit seinem Team in das Hotel Vier Jahreszeiten. Sehr schlecht war das Frühstück : ein vorgefertigter Teller ( Wurst,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nixe: klein und ganz schön fein
Die Nixe ist immer noch ein kleiner "Geheimtipp" mit liebevoller und hochwertiger Einrichtung, engagiertem und sehr freundlichem Personal und absoluter Sauberkeit. Mir hat diesmal die Flexibilität bei der Organisation der Massagebehandlungen auch sehr gut gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel! Perfekter Urlaub!
Top Lage direkt am Strand und vor allem auf der ruhigeren Seite des Steges gelegen. Ganz großes Lob an die netten Angestellten des schönen Hauses, vor allem aber an den Koch des Restaurants Herrn Syrbe, der uns kulinarische Sternstunden an 4 Abenden bereitet hat. Der Stern für ihn kann nicht mehr lange auf sich warten lassen. Herzlichen Dank nochmals dafür!

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub in perfekter Lage.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit atemberaubendem Meerblick. Personal,Einrichtung, Zimmer und Spa-Bereich sind einfach perfekt!
Konni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr moderne, geschmackvolle und hochwertige Einrichtung. Hat uns sehr gefallen. Vor allem der Flur mit seinem "Sandboden" ist ein echter Hingucker. Auf die Dusche hat man sich schon im Vorfeld gefreut. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Liegen etc. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Kritik gibt es leider; der Blick vom Balkon geht dann eher auf den Parktplatz und die grosse Baustelle als in den Park. Insgesamt ist das Hotel aber auf…
Dr. Andreas Ley(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
1A Top Hotel, top Lage, mehr geht nicht
Sehr schönes kleines Designhotel, man fühlt sich wie zu Hause. Nicht so viele Zimmer, alles sehr familiär. Kommen gern wieder, auch mit den Kindern. Top Lage, nicht gleich mitten drin aber direkt am Strand, Super. Das Restaurant und das Frühstück kann man nicht topen, 1A.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren auf Hochzeitsreise in diesem Hotel. Haben während des Urlaubs geheiratet, was das Hotel auch wusste. Eine kleine Aufmerksamtkeit von Seiten des Hotels wäre nicht schlecht gewesen (zumindest bei diesen hohen Preisen). Das Zimmer hatten wir uns etwas größer vorgesellt (Junior Suite). Ausstattung war aber super. Auch gegen die Sauberkeit kann man nichts sagen, alles super. Das Frühstück hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. 8 Tage Aufenthalt, 8 Tage lang das gleiche Frühstück. Personal war aber…
Georg & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten eine tolle Woche im niXe Designhotel Binz. Personal, Hilfbereitschaft, Sauberkeit, Lage des Hotels alles bestens. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein, aber sehr fein!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist ein kleines, gemütliches Haus und besonders, wenn man keinen Trubel möchte, sehr empfehlenswert. Nette Mitarbeiter. Die damalige Sterneküche hervorragend!! Das Zimmer war hervorragend. Ursprünglich nur eine Woche gebucht. Da es aber so super war, haben wir vor Ort auf 14 Tage verlängert. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Luxus-Designhotel
Das Designhotel Nixe in Binz lässt keine Wünsche offen. Die Küche hat Sternequalität. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind modern und luxuriös ausgestattet. Die Lage: Direkt an der Strandpromenade im ruhigen Teil von Binz am Rande des Granitzer Waldes. Das Frühstück haben wir jeden Morgen auf der neu gestalteten Holzterrasse eingenommen. Das Konzept, welches hinter diesem kleinen Hotel steht, geht voll und ganz auf. Wir waren hier eine Woche rundum zufrieden.