Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Ausstattung
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Wir wohnten in einer Georgian Suite, die sehr stilvoll eingerichtet war. Die sanitären Anlagen waren absolut modern. Das Frühstück konnte man nach Karte wählen und wurde frisch zubereitet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentral und doch ruhig
Für einen Städtetrip in Edinburgh wählten wir dieses Boutique-Hotel. Wir sind vom Flughafen ca. 40 Minuten mit der Tram gefahren und sind an der Mc Donald Road ausgestiegen. Zu Fuß waren wir in 5 Minuten beim Hotel. Am ersten Abend haben wir im Hotel-Restaurant gegessen. Exzellente Küche zu fairen Preisen.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Boutique Hotel in guter Lage.
Schöne, moderne, saubere Zimmer. Nettes Personal, gutes Frühstück. Leider sind einige Zimmer im Untergeschoss und daher etwas klamm.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gerne wieder.
Sehr nettes und sauberes Hotel in Edinburgh. Die Lage ist zentral. 10 Minuten bis zur Waverley Station. Das Frühstück ist sehr lecker, kein Buffet, man kann individuell wählen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein Einzelzimmer, was ausreichend groß war. Falls das normalerweise ein Doppelzimmer ist, ist es klein. Für Großbritannien aber normal. Ich komme gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige, sehr gute Lage und top Boutique Hotel!
Kleines Boutique Hotel mit eigenem Restaurant in ruhiger und guter Lage von Edinburgh. Besonder geeignet für Paare, tolle große Zimmer, aber nur über steile Treppe erreichbar. Sehr gutes ( für schottische Verhältnisse) Frühstück a la carte. Parkplätze vor Hotel oder in der Nähe (wir sind mit Taxi angereist). Nicht Rollstuhlgerecht und auch nicht für Gehbehinderte geeignet!!! Hohe STockwerke und nur eine steile Treppe zum ersten und zweiten Stock!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, traditionelles Hotel
Schönes Hotel im typischen Stil der Stadt. Sehr günstig gelegen. Frühstück absolut lecker. Zimmer sind traditionell eingerichtet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes kleines zentrales Boutiquehotel
Wunderschönes kleines Boutique Hotel in ruhiger Straße, fußläufig zur Innenstadt. Hotel und Zimmer sind klein aber sehr liebevoll und stilbewusst eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.