Super 3 Sterne-Hotel in Stadtnähe mit guter Busanbindung
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Die Fahrt mit dem Bus in die Stadt dauert ca. 15 bis 20 Minuten, was i.O. ist, zumal der Bus direkt neben dem Hotel startet. Die weiteren Fahrtmöglichkeiten von Termini aus sind dann vielfältig (Metro, Bus, Tram).
Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist optimal. Für das, was ich gezahlt habe, habe ich ein tolles Hotel in der Nähe der Stadt mit einem sehr freundlichen Personal bekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Edles Hotel, aber zu weit weg von der City
Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck, alles ist neu und schick. Man kann sogar noch riechen das es neu ist. Die Lobby und die Etagen sind alle in einem sauberen einwandfreien Zustand.Im Hotel hielten sich überwiegend Städtereisende auf, am meisten waren Deutsche vertreten, aber auch einige Italiener.
Das Hotel selber ist sehr schick, wenn es nicht so weit weg wäre von der City wäre es perfekt. Wenn man die tägliche Busfahrt in die City aber akzeptiert dann kann man das Hotel definitiv buchen. Man muss aber…
Sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles sehr chick.
Frühstück leider sehr mager wenig Auswahl und sehr hartes trocknes Brot .
Das wieder auffüllen des Buffet dauert oft sehr lange.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel. Adventure Frühstück könnte man sagen·Es fehlte immer was. und man musste warten. Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten,da das Restaurtant nicht durch das Hotel betrieben wird. Wer Rom kennt weiss,dass das Frühstück dort nicht den Stellenwert hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geeignet für Städtetrip
Kleine zweckmäßige Zimmer, teilweise unfreundliches Personal, gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt Roms und zum Flughafen. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung und des öfteren hat irgend etwas gefehlt. Wir hatten ein ruhiges hofseitiges Zimmer, allerdings sehr klein. Im Badezimmer konnte sich nur eine Person frei bewegen, aber für drei Nächte okay.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist alles in allem gut. Lediglich die Gründlichkeit des Zimmerservice (betrifft auch die Flurbereiche) läßt etwas zu wünschen übrig. Trotzdem für einen Städtetrip nach Rom weiter zu empfehlen!
Wir waren das 2 mal in Rom daher kannten wir uns bez. öffentlichen Verkehrsmittel bereits aus, sonst wäre es ein wenig mühsam geworden. Das Hotel selbst ist erst 2 Jahre alt sehr sauber und modern eingerichtet. Bei uns ging das Licht nicht als wir eingecheckt sind und haben es erst am Abend reklamiert. Haustechniker war innerhalb von 1 Minute (Samstag gegen 19:00 Uhr) da und hat uns sofort gebeten unser Gepäck mitzunehmen und wir wurden direkt in ein anderes Zimmer umgebucht TOP! Es ist zwar die Haltestelle Roma…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstiges Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns
Die Verbindung mit dem Bus ist gut, die Busse fahren bis Mitternacht regelmäßig. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass durch die etwas längere Busfahrt jeden Tag Zeit verloren geht. Tagsüber sind die Busse auch recht voll. Einzelticket kostet 1,50 und ist 100 Minuten gültig. Für Touristen gibt es Kombi-Tickets über 3 Tage, in denen auch 2 Eintritte zu Museen, Kollosseum etc enthalten sind (Roma-Pass, 30 EUR, gilt nicht für vatikanische Museen).
Unser Pauschalangebot war sehr günstig im Vergleich zu Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in erreichbarer Nähe zum Zentrum
Für eine Städtereise durchaus zu Empfehlen. Das Zentrum oder der Umschlagplatz Termini sind gut mit dem Bus zu erreichen (Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel entfernt).
Ein ideales Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub!
Sehr gute Verkehrsanbindungen zur Innenstadt von Rom.
Guter Service,Gastronomie und Rezeption,kostenloser Internetzugang,Vollklimatisiert!