Tolles, modernes Hotel. Sehr gutes Frühstück/Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super schöne ziemlich neue, toll eingerichtete Zimmer.
Preisleistung hervorragend.Waren zu zweit auf Städtetour.
Das Hotel liegt nicht in der saubersten Gegend, leider kann man das von der gesamten Stadt behauptet. Wir wurden insgesamt positiv überrascht, nachdem wir direkt vom Flughafen angekommen sind. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer stilvoll ausgestattet. Es ist mit Straßengeräuchen zu rechnen. Das Bett war sehr komfortabel. Eine weitere Zudecke konnten wir unproblematisch an der Rezeption erhalten. Das Frühstücksbuffet bot mehr, als was wir erwartet haben. Die Busverbindung ins Zentrum war optimal. In ca. 20 Minuten…
Angenehmes Hotel in ruhigem Viertel Roms, freundlicher Service und ein einfaches Frühstücksbuffet. Eine angenehmes Ibis-Hotels in Rom mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel eignete sich hervorragend als Ausgangsstation, um die Stadt zu erkunden. Saubere und moderne Zimmer, kostenloses WLAN und ein gutes Frühstück!
solides Hotel/ Bedienung und Gaststätte unfreundli
Hotel ist ca. 5 km vom Zentrum Roms entfernt gelegen und kann mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreicht werden
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Modernes Stadthotel an der Via Nomentana . Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant sehr zu empfehlen . Unmittelbar am Hotel ist die Haltestelle der öffentlichen Busse zum Stadtzentrum . Bustickets sind an der Rezeption erhältlich .