Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Tolles kleines Hotel mit nettem Personal. Liebevolles Frühstück und schöne Zimmer direkt an der Skipiste
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super easy in Pandemie-Zeiten
Wir sind schon seit vielen Jahren hier und fühlen uns sehr wohl. Wo wir nicht sicher waren, ist, wie das zu Corona-Zeiten geht. Um es kurz zu machen, noch einfacher ging es nicht mehr. Zuhause einen Antigentest gemacht, damit war die Einreise nach Österreich einfach. Vor Ort gab es 2 Möglichkeiten: Entweder die Test Straße in St. Johann nutzen (einfach online Termine machen) und damit 48 Stunden in die Gastronomie können, oder die Selbsttests im Hotel nutzen, die für uns schon bereit lagen, gültig 24 Stunden. Das…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garni mit tollen Frühstück
Kleines feines Hotel in St. Johann direkt an der Skipiste und fußläufiger Lage zu Restaurants Geschäften und Cafés...

Mikael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier ist der Gast Kaiser!
Sehr sauber und gepflegt mit hervorragender Lage und zudem noch sehr angenehm wegen der großen Anzahl an Parkplätzen. Schon der Empfang sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Sowohl für Paare, als auch Familien und Alleinreisende sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Wie immer ein tolles Refugium
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Lage am Lift, trotzdem schnell in der Stadt, die Suiten bieten sehr viel Platz
Anne(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten ein Appartement mit sehr guter Ausstattung und noch besserem Service. Die Reinigungskraft war zuvorkommend und es gab 2x wöchentlich neue Handtücher. Wir hätten auf Wunsch auch täglich neue Handtücher bekommen. Toi-Papier und Duschgel wurden gestellt, was bei Appartements nicht selbstverständlich ist. Wir waren begeistert. Das Rezeptionspersonal war sehr kompetent und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Die Lage ist sowohl im Winter als auch im Sommer idealer Ausgangspunkt für alle aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber!!! Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl überraschend groß. Hier her kommen wir gans sicher wieder!!!
Irene(51-55)Österreich
Wanderurlaub wie bei Freunden
Das Hotel Noichl's ist ein sehr gepflegtes, nettes Haus, mit ruhiger, angenehmer Atmosphäre! Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine Reise wert mit perfekter Unterkunft!
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt. Waren zum wiederholten Male einige Nächte im Hotel Noichl und können das wirklich weiterempfehlen! Perfekt liegt das Hotel im Sommer zum Wandern an der Bergbahn als Ausgangspunkt und im Winter direkt an der Piste zum Schi fahren in ruhiger Lage. Die Zimmer / Appartments im sind top im modernen Tiroler Stil: wir waren jetzt zu zweit in einem ca 50 qm Appartement mit Vorraum, Küche, Ess- und Wohnzimmer kombiniert, 2 großzügige Schlafzimmern jeweils mit Badezimmer, Balkon…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel an der Piste
Wir waren vor einer Woche da und es hat uns super gefallen. Man konnte direkt von der Piste zum Hotel fahren und musste nur noch die Straße überqueren. Zimmer und Personal super nett und Kompetent. Leider ist das Skigebiet nicht so groß, sonst würde ich dort jedes Jahr wieder hinfahren. Riesen Lob von mir.