Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel im Industriegebiet
Zwischen Autohändlern, Tankstelle und Baufirmen gelegen ist das Hotel nur was für Verzweifelte. Die Zimmer, bzw. das Appartement das wir hatten versprühte Jugendherbergenromantik, die Matratzen glichen eher Hängematten. Wir waren froh, als wir am nächsten Tag wieder raus durften.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel im Gewerbegebiet
Das Hotel ist für Urlaub wegen der abgelegenen Lage weniger geeignet, aber für TAgungen und Kurzbesuche optimal geeignet.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Auffallend guter Service und Ausstattung
Kostenfreies Begrüßungsbier und rührende Betreuung durch das Personal, sehr schöne warme Zimmer, kostenloses WLAN-Internet und freakige Liftbedienung. Einziger Kritikpunkt ist die komplizierte Bedienung der TV-Anlage. Für Geschäftsreisende in der Region kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hier wackeln die Wände
Haare auf dem Bett, eine angebrochene Saftflasche vom Vorgänger, keine Steckdose im Bad, kein Fön sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Kritik unerwünscht: "Bezahlen Sie und gehen Sie..."
Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Hotel mit guten Standard, weit weg vom Schuß
Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, in dem nachts aber auch wirklich gar nichts los ist. Totenstille, aber für alle Unternehmungen (Restaurants etc.) ist immer ein Auto erforderlich. Beim Frühtsück fehlte es an nichts. Verschieden Wurst und Käsesorten, Rührei, Säfte, verschieden Brot- und Brötchensorten. Der Checkin verlief super schnell und sehr freundlich. Das ganze Hotel war dezent weihnachtlich geschmückt. Weihnachtsgebäck stand kostenlos zur Verfügung. Ras Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Abseits und ruhig gelegen
Hotel liegt abseits in einem gemischten Gewerbe-Wohngebiet, as Personal war freundlich und zuvorkommend, die zimmer etwas zu klein, das Badezimmer incl. Toilette war nur durch eine Schiebetür getrennt und hatte die Größe eines besseren Schuhkartons
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Unerwartet netter Empfang
Bei Ankunft wurde mir gleich ein Anti-Stress-Bier auf Kosten des Hauses offeriert. Nette Idee. Die Zimmer sind freundlich eingerichetet und es gab viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt versüßen.