Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mabil24(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erlebnis- und Erholungsurlaub pur!
Die eine oder andere kleine Reparatur sollte durchgeführt werden. Ansonsten war es okay, preislich etwas zu hoch meiner Meinung nach.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Campingplatz, aber das Mobilhome enttäuschte
Wir waren bereits zwei Mal dort. Das zweite Mal haben wir leider ein Mobil Home bekommen, das morgen komplett im Schatten war, also nichts mit schön auf der Terrasse frühstücken. Wir hatten extra mehrfach angefragt, ob ein Mobilhome in derselben Ecke des Campingplatzes wie beim ersten Mal möglich wäre. Der Campingplatz besteht aus zwei Ebenen. In der unteren Ebene befindet sich der Supermarkt, der „Marktplatz“ und ein Poolberich sowie ein Restaurant, im oberen Bereich die Lagunen Poollandschaft. Zwischen den…
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mitten im Weingebiet
Zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Großes Angebot für Familien, sorgloser Aufenthalt
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Alles vorhanden von guten Pools über Supermarkt bis Restaurants, dazu Animation für Kinder und teilweise auch Erwachsene.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Der Campingplatz bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Schöner Campingplatz, angelegt auf zwei Ebenen. Auf der „unteren“ Ebene sind die Restaurants, der Supermarkt etc., auf der „oberen“ Ebene ist die tolle Lagunen Landschaft. Es verkehrt ein kostenloser Shuttle.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub im toskanischen Village
Weitläufige Anlage hauptsächlich mit Mobilheimen in verschiedenen Kategorien mit Schatten spendenden Bäumen dazwischen und toller Aussicht ca. 40km südlich von Florenz. Super für bisschen Sightseeing in der Toskana und viel Wasserspaß für Kinder. Es gibt 2 Wasserparks unten und oben, die mit einem ständig verkehrenden Minizug gut erreichbar sind.
Vassilios(41-45)Deutschland
Highclass Animation
Tolle Anlage. Wie eine Stadt. Tolle Aktivitäten und ein super Animationsteam. Immer gut drauf und auch für nichts zu schade.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Campingdorf mit Toskanacharakter
Sehr schön toskanisch, toller Dorfcharakter, 2 Poollandschaften mit Liegen ausreichend und gut. Essen gute Auswahl, Essen und trinken abends mit Sichtweite zum Spielplatz und minidisco mgl.; Zimmertyp joy THX7 neu und geräumig: https://www. humantravel.com/it/case-mobili/joy , mit Spülmaschine und klima, gasgrill, küche alles nötige da, sogar zwei kleine Bäder; tv nicht, war aber auch nicht nötig... zimmerhandtücher und bettwäsche vorhanden. Tolle Lage, es hat uns sehr gut gefallen.
BVW (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toskana
Human travel:Leider war es nicht ganz sauber, Handtücher mit Schmutzflecken, Lampe kaputt, Mikrowelle dreckig, beim Küchenwaschbecken fehlte der Stöpsel,Leintuch von Tochter hatte ein Loch,am 2.Tag auf Terrasse bei Deckenrand Ameisenstrasse,am 3.Tag plötzlich Wasserlacke bei WC am Boden und nach Reparatur nächsten Tag bei Dusche Wasserlacke am Boden(Reparatur), Steckdosen eigenartig?
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub im Chianti-Gebirge
Toller Campingplatz für Familien! Waren schon zum zweiten Mal hier (Kinder 3 & 6 Jahre) und trotz einiger Abstriche wegen Corona, waren wir wieder begeistert! Es ist für jeden was dabei, sei es im Pool-, Entertainment oder Foodbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub!