Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schon zum 4. Mal zufrieden
Grandiose Lage, tolles Hotel! Wir sind des Öfteren zu Gast und haben immer eine schöne Zeit: Direkte Nähe zur Familienlagune, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter und ein sehe gepflegtes Haus. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung
Außerhalb gelegenes Hotel. Nur Mini-Bad. Säuberung sehr oberflächlich. Absolut keine Weiterempfehlung da Preis/Leisungsverhältnis ungenügend ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erster Urlaub seit Langem: Gelungen
Das Hotel ist schön und neu renoviert. Der Bereich der Lobby im Erdgeschoss ist sehr hell und offen und modern. Gerade jetzt in der Pandemiezeit wirkt alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter haben mit viel Geduld und Freundlichkeit die Fragen von allen Reisenden beantwortet. Bie den technischen Fragen mit der App und dem Test war man sehr hilfsbereit. Das hat uns wahnsinnig gefreut.

Salijo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auszeit am Wattenmeer
Ein angenehmes Hotel mit guter Küche, Sauna und Schwimmbad. Nah an der Perlebucht und auch die Büsumer Hauptstraße ist fußläufig erreichbar.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel- wir würden wieder kommen.
Angenehme Zimmergröße (mit Balkon), guter Service, tolle Lage und ein fantastisches Frühstück- für einen Kurztrip an die See auch bei schlechem Wetter super geeignet- gerne wieder!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie mit Kindern: Zufrieden
Unser Osterurlaub war spitze. Wir waren als Familie im nordica Hotel (2 Erwachsene, 3 Kinder). Dementsprechend hatten wir 2 Zimmer mit einer Verbindungstür und konnten uns richtig schön ausbreiten, Spielzeug mitnehmen... Alle Mitarbeiter waren wirklich freundlich und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war toll (morgens und abends Buffet) und die Atmosphäre war ruhig und unsere Kinder haben den Pool geliebt. Sehr zufrieden!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne. Einfach toll👌😊
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Strandnähe. Super Wellness- und Fitness bereich. Super Frühstücks- und Abendbuffett. Alles sehr sauber. Einfach Top. Immer wieder gerne.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne für ein langes Wochenende
Schöne Lage, nahe an der Perlebucht. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Ein suitpad ist vorhanden, leider auch ein dicker Safeschlüssel. Zimmer sind ok. Leider zu wenig Steckdosen im Zimmer.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gelungene Auszeit im Modellprojekt Büsum
Verreisen in Coronazeiten und eine Auszeit nehmen gelungenes Modellprojekt in Büsum in diesem Hotel empfehlenswert
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis ist für diese Leistung einfach zu hoch!
Ein schönes Hotel mit tollen Blick auf das Meer.Die Zimmer sind sauber und ordentlich und alle Hygieneregeln wurden eingehalten!Etwas enttäuscht waren wir von dem Frühstück, es wurde nichts großartig nachgelegt und die Bedienung hatten einiges nicht richtig im Blick! Teller fehlten,Orangensaft ect.wurden nicht aufgefüllt und die Tische wurden nicht abgeräumt! Vielleicht war man Aufgrund der bedingten Lage noch nicht so mit Mitarbeitern bestückt.