Es war ein schönes Wochenende im Friesenhof, es hat uns gut gefallen mit Ausnahme des coronbedingten check ins, es hat ein bisschen länger gedauert, man nimmt es hier wohl besonders genau. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Zimmer und Frühstück war gut. Wir kommen sicherlich wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungener Jahreswechsel in schönem Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Wir waren über Neujahr in Büsum und positiv überrascht. Das Hotel ist an vielen Stellen neu renoviert und modern eingerichtet. Wir haben jeden Abend dort gegessen entweder von der Karte oder am Buffet teilgenommen. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Unsere Zimmer waren modern und sauber und mit einer Tür verbunden, sodass wir nicht über den FLur zueinander gehen mussten. Sobald wir aus dem Zimmer getreten sind, konnten wir auf dem Parkplatz unser Auto sehen. Die…
Positiv:
zentrale aber ruhige Lage (15 Minuten au dem Deich entlang zu Fuß in die Innenstadt)
Check-in bereits am Mittag
Zimmer (2 gebucht) waren durch Zwischentür verbunden
reichhaltiges Frühstücksbuffet
Aussicht über den Deich
Negativ:
- größtenteils freundliches aber ungeschultes Personal
- Zimmer sind auf den ersten Blick ansprechend gestaltet, genauer sollte man jedoch nicht hinschauen (Risse in den Wänden, abgeplatzte Stellen an den Möbeln, schmutzige und durchlöcherte Gardinen, Kratzspuren (vom Hund?) an…
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ruhig gelegen, Service sehr gut, Schwimmbad toll. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und damit auch Blick auf die Nordsee. Im 2. Stock sieht man gegen den Deich. Frühstück normal. Einmal mussten wir allerdings 10 Minuten auf unseren Kaffee und Tee warten, das war nicht schön !
Schönes Hotel, Vieles ist neu, einiges wird gerade gemacht. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen fantastisch. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück und abendessen gefreut. Unser Balkon hatte einen Ausblick aufs Meer, das war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt traumhaft an der Nordsee, tolles Freizeitangbot mit Schwimmbad und großem Fitnessstudio, nicht schön fanden wir, dass man Vorkasse leisten muß und dass Bademäntel und Badelatschen erst auf Anfrage gestellt wurden, es fehlte auf dem Zimmern Kaffeemaschine und eine Flasche Wasser als Begrüßung aber sonst war das Hotelzimmer sehr schön, tolle sicht auf die Nordsee, Frühstücksbuffet war gut.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir haben eine kleine Rundreise im Norden gemacht, waren in Hamburg, an der Nordsee, auf Sylt und an der Ostsee.
Im nordicahotel hat uns das Ambiente gefallen. Es ist modern renoviert und trotzdem kein "Studentenhotel", wie man es so oft sieht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und außerordentlich gut gegessen.
Hotel hat sich positiv verändert, neue Hotelzimmer und Bäder, Schwimbad neu, Restaurant und Frühstücksraum toll, negativ ist Zahlung bei Anreise war leider schon immer so