birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nordsee pur
Daumen hoch für die Lage das Zimmer und dass Essen, Frühstück war in ordnung. Sport und Freizeit ebnso und auch die Sauberketeit. Daumen runter für das Reiniungspersonal, die Könnte man besser Schulen unterziehen. Haben sich auf dem Flur laut unterhalten und eine guten Morgengruß wurde nicht erwiedert.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Tage
Wir waren mit der Familie für ein paar wundervolle Tage im Friesenhof. 5 Erwachsene und 2 Kinder. Die Doppelzimmer sind schön groß, sauber und verfügen sogar über eine kleine Wohnecke. Sofa und Tisch. Alles ist sehr sauber. Das Essen war sensationell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel, stetig im Wandel
Wir waren äußerst zufrieden. nun sind wir auch nicht das erste Mal in Büsum im nordica Hotel, sondern häufiger und kommen immer gerne wieder um ein paar Tage die frische Nordseeluft zu genießen. Fast jedes Mal wurde etwas erneuert und umgebaut, sodass wir immer weider überrascht sind. Gleichbleibend begeistert sind wir von dem überaus großen Angebot des Frühstücks. Das Buffet enthält eine riesige Auswahl an allem, was ich mir vorstellen kann. Die Damen und Herren im Restaurant sind immer freundlich und bemühen sich…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
toller Service
toller Service, ich bin um 2:00 Uhr nachts angereist und habe ein tolles Zimmer erhalten, ich habe sogar noch ein Snac erhalten. Ich bedanke micht bei dem Personal und schreibe gerne gleich ein paar nette Worte.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Grünanlage und Springbrunnen, direkt an der Perlebucht. Ausreichend Parkplätze hinter dem Haus und ca. 15 Gehminuten zum Zentrum. Zimmer und Sauberkeit: Unser Zimmer Komfort Plus in der 3. Etage des Altbaus hatte eine angenehme Größe, bot einen schönen Ausblick auf die Nordsee, hatte aber ein paar Schönheitsfehler die eine Überarbeitung benötigen. So waren einige Stellen an Türen und Rahmen sehr abgestoßen, der Teppichboden an einer Stelle geflickt, und diverse Malerarbeiten wurden laienhaft…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, bes. Gastronomie+Service!
Super Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern mit Meerblick und Balkonen, Wünsche werden erfüllt, das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und das Essen ist hervorragend, sehr umfangreiches abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und herausragend ist ebenso das Buffet abends, es ist sehr vielseitig und geschmacklich ausnehmend gut! Wir fühlten uns rundum verwöhnt an diesem Wochenende!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich und ein super Restaurant...mehr muss man schon gar nicht mehr schreiben! Es ist immer wieder ein toller Aufenthalt in Büsum.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr gepflegt, nettes Personal. Mit kleinen Abstrichen. Aber wir werden trotzdem wiederkommen im Sommer. Dann aber mit Meerblick
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester an der Nordsee
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich am Meer und hat viel zu bieten: ein sehr sehr großes Frühstücksbuffett, ein schönes und sauberes Schwimmbad, ein Fitnessstudio über 2 Etagen und viele kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und waren auch sehr zufrieden. Unser Urlaub war über Silvester gebucht und wir haben auch an der Feier des Hotels teilgenommen. Inklusive war ein großes Buffett am Abend, welches keine Wünsche offen gelassen hat, sowie eine Party mit DJ. Für das Silbester- Ambiente…
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Deich. Kostenlose Parkmöglichkeiten . Freundliches Personal. Großer Erholungsfaktor ist garantiert.