Nettes Personal und tolles Frühstück. Fußgängerzone ums Eck und einige Sehenswürdigkeiten in Näherer Umgebung die man zu Fuß erreichen kann. Vom Hotel zum Cruise Terminal 15.-€ bezahlt.
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt und sind von hier aus zu einer Kreuzfahrt gestartet. Aufgrund seiner Lage, nicht weit vom Hafen und zum Kreuzfahrt Terminal. würden wir genau dieses Hotel wieder wählen.
Die mindere Bewertung von uns für das Haus, gilt nicht für das Personal. Allein an die Leitung der Hotelgruppe. Es kann nicht sein, dass in einem, immer gut besuchten Hotel, nur zwei Angestellte für den Speiseraum zur Verfügung stehen. Die gestressten, aber immer freundlichen Mitarbeiter, taten uns sehr leid. Sie wurden von einigen Gästen übel beschimpft, für Dinge, die sie nicht zu vertreten hatten. Allein der Sparkurs der Hotelleitung ist dafür ausschlaggebend. Hier sollte der Hebel angesetzt werden. Der Bonus…
Es war ein schöner Aufenthalt! Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Frühstück sehr lecker und üppig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!