Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Schöne Umgebung im Fischereihafen. Rundum gut! Das Fitnesscenter ist für die Hotelgäste kostenfrei nutzbar!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für einen Kurzurlaub, gerne wieder
Helles, freundliches und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Ausblick aufs Wasser.
Gottfried Ries(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Jederzeit empfehlenswert. Der Frühstücksraum sollte geteilt werden, was den Gemühtlichkeitsfaktor verbessern würde,

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert! Das Comfort Hotel ist ein herrlich gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war bestens!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein 4 Sternehotel
Das Hotel liegt am alten Fischereihafen. In der Nähe gibt es einige Restaurants und auch das Best Western Hotel liegt gleich gegenüber. Das Hotel war sauber, WLAN gab es an der Rezeption kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes. Die Gästestruktur ist gemischt und auch international. Frühstück war im Zimmerpreis mit inbegriffen. Es war nicht schlecht, aber für ein 4 Sternehotel doch recht dürftig. Gegenüber dem Hotel gibt es einige Restaurants, die sehr gutes und leckeres Essen haben. Dort kann man gemütlich…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Lage direkt am Wasser
Top Hotel , schöne Zimmer und eine Traumhafte Aussicht aufs Wasser , gute lage und sehr ruhig gelegen Fischereihafen gleich neben an, wo man lecker frischen fisch essen kann:-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das relativ neue Hotel liegt außerhalb vom Zentrum in ruhiger Lage am alten Fischereihafen. Es ist gut mit Bus und Auto zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden. Das Zimmer war geräumig. Das Bett war bequem. Eine Klimaanlage gab es nicht. Das Frühstücksbuffet war gut. Im Frühstücksraum gab es genügend Platz. Aus meiner Sicht ist das Hotel sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisen zu empfehlen. In der Nähe des Hotels (am alten Hafen) gibt es einige nette Restaurants.
thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
businesshotel am Fischereihafen
Gutes Hotel am Fischereihafen. Gute Parkmöglichkeiten. Standardzimmer in gutem Zustand Die Lage ist für Fußgänger etwas weit vom Zentrum entfernt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, leider Sauna früh zu
Schönes Hotel, Lage am Hafen top, Frühstück und Zimmer gut. Sauna war leider schon zu. Von dort toller Ausflug zum Zoo am Meer
Gertraude Melzer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes gepflegtes Hotel, mit gutem Service
Wir als Gruppe haben uns sehr gut gefühlt und das Haus war 1 A. Ich kann jedem empfehlen. Auch die Beratung im letztn Jahr bei der Buchung war sehr gut