Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, Die Lage am Fischereihafen hat Vor- und Nachteile.
Es tut sich viel in Punkto Gastronomie in der Umgebung, ansonsten ist sogar ein bisschen Flair dabei.
Will man in in die Innenstadt wegen der Museen und anderer Angebote, benötigt man öffentliche Verkehrsmittel - das muss man dann genau planen. So dicht ist die Busfolge nicht. Taxi geht natürlich immer.
Dafür hat man aber eine ruhige Lage mit Blick über die möglichen Aktivitäten.
Reines Business Hotel in Bremerhaven. Sehr sauber und gutes Frühstück. Lage ist am Hafen und nicht weit weg von den Fisch-Manufakturen. Ideal für eine Geschäftsreise in Bremerhaven. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. WLAN für mehrere Geräte kostenlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Änderungen geschehen schleichend, müssen aber nicht
Es war. Wieder einmal alles gut organisiert. Wir fahren bereits seit 7 Jahren mehr oder weniger regelmäßig zwischen den Jahren nach Bremerhaven. Es Fällen Änderungen auf früher gab es noch Café und Tee zur Selbstbedienung auf dem Zimmer .heutzutage eben nicht mehr
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Blick zum Fischereihafen
Sehr schönes Hotel direkt am Fischereihafen, super Blick aus dem Zimmer. Leider sind wir erst abends angereist und wollten bisschen den Hafen erkunden und was Essen gehen, aber da war nicht viel los, die meisten Gasstätten hatten zu. Sehr schade! Aber das Hotel ist sehr empfehlenswert.
wir waren 5nächte in diesem hotel und sehr zufrieden.unser zimmer in der 3.etage Richtung hafen war gross und mit allem ausgestattet was man braucht.es wurde jeden tag gründlich sauber gemacht.das frühstück war sehr lecker.wir können dieses hotel sehr gerne weiter empfehlen.das gesammte personal war immer nett und freundlich.ein von mir persönliches kompliment,danke das es in diesem hotel raucherzimmer gibt!
Das Hotel war in sehr gutem Zustand. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, alles tiptop sauber. Eine große Auswahl an Restaurants war in der unmittlebaren Umgebung des Hotels. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus) war ausreichend (mit Gepäck ein Stück zu laufen). Die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten/Bahnhof ist vom Hotel in ca. 20 Minuten erreichbar.
Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage. Zu empfehlen immer Zimmer zur Hafenseite wählen wegen des Ausblicks. Entspricht in allen Bereichen seinen Sternen.